Buñuelos de Fríjol de Cabecita Negra(검은 콩 튀김)
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 부를주세요. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 10 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 56 칼로리. 이 조리법은 86 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 검은 눈 완두콩,계란,옥수수,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아로즈 콘 프리졸리토 데 카베시타 네그라(검은 눈 완두콩 쌀), 블랙 아이드 피 튀김,및 검은 눈 완두콩 튀김.
지침
푸드 프로세서에 넣고 30 초 동안 처리하십시오. (이 껍질에서 분리 콩을 도움이 될 것입니다).
배수 및 모든 껍질을 벗고 폐기하십시오. 흰 콩을 저장하고 따로 보관하십시오.껍질을 벗긴 콩을 깨끗한 푸드 프로세서로 되돌리고 계란,옥수수 전분,소금,후추,설탕 및 마늘 가루를 추가합니다. 붙여 넣기가 될 때까지 처리 formed.In 프라이팬,350 에 중간 높은 열에 기름을 가열하십시오. 한 번에 5-6 스푼으로 콩 반죽을 기름에 아주 부드럽게 떨어 뜨려 팬을 과도하게 채우지 않도록주의하십시오. 그들은 최대 부풀어 황금 때까지 슬롯 스푼으로 튀김을 설정,약 1-2 분.
기름에서 튀김을 제거하고 종이 타월에 배수하십시오.
라임과 살사 로사 다(핑크 소스)와 함께 제공하십시오.