8 달러에 먹기:푸푸 사스 콘 커티도
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 여덟 달러에 먹을 제공:푸푸 사스 콘 커티 시도. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당 97 센트입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 739 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 33 그램 서빙 당. 오레가노,와인 식초,카이엔 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 31 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 96 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 쿠르 티도가있는 푸푸 사스, 커티도,및 커티도 비슷한 요리법.
지침
마사 하리나와 소금을 넓은 그릇에 넣으십시오. 천천히 약 1 1/3 컵 뜨거운 물,혼합 당신이 서 추가 합니다. 결과 반죽은 부드럽고 퍼티해야하지만 끈적 거리지 않아야합니다.
당신이 그것을 필요로 하는 경우에 물 더 추가하십시오. 잘 반죽하여 부드러운 공을 만듭니다.
반죽을 모두 비닐 봉지에 넣고 30 분 이상 따로 보관하십시오.
반죽을 10 개의 부드러운 볼로 나눕니다. 작고 부드러운 버거를 만들기 위해 공을 약간 평평하게하십시오. 플라스틱으로 덮은 그들을 지키십시요. 강판 치즈를 10 부분으로 나누고 근처에 미지근한 물 한 그릇을 보관하십시오.
미지근한 물 컵 손바닥을 적신. 반죽 패티 하나를 가져다가 컵 모양의 손바닥에 넣고 약간 컵 모양의 3 인치 라운드가 될 때까지 아래로 누릅니다. (가장자리가 부서지는 경우에,꺾인 손가락으로 그(것)들을 고치십시오.)이제 컵에 2~3 큰 술 강판 된 치즈를 넣어(난 절대 꽤 많이 들어갈 수 있고 치즈 왼쪽 끝). 컵의 가장자리를 치즈의 정상에 함께 가져오고 공을 다시 형성하십시요. 패티를 만들기 위해 부드럽게 공을 아래로 누릅니다. 당신이 작업 할 때 왁스 종이 한 장에 덮여 그들을 유지,9 다른 치즈 채워진 패티를 확인합니다.
주철 철판 또는 프라이팬을 중간 정도의 불꽃 위에 놓습니다. 그것은 가열하는 데 시간이 필요합니다.
비닐 봉지를 두 조각으로 자르거나 옥수수 프레스 크기의 왁스 종이 두 조각을 준비하십시오. 두 조각의 플라스틱 사이에 박제 반죽 패티를 넣고 직경이 약 5 인치 일 때까지 옥수수 프레스에서 평평하게하십시오. 당신이 그것을 요리하기 바로 전에 각 푸 푸사를 만드십시오.
종이 타월을 사용하여 철판을 가볍게 기름칠하십시오.
푸 푸사에서 플라스틱의 상단 레이어를 제거하고 뜨거운 철판에 푸 푸사를 반전,당신이 그렇게로 플라스틱의 하단 레이어를 멀리 벗겨. 30 초 동안 요리 한 다음 다른 쪽을 30 초 동안 뒤집어서 요리하십시오. 다시 뒤집어서 작지만 두꺼운 종이 타월을 사용하여 가장자리를 아래로 눌러 푸 푸사를 회전시키고 약간 돌립니다. 신속하게 전체 푸 푸사 주위에 당신의 방법을 작동합니다. 그것은 조금 퍼프해야하지만,항상 그렇게하지 않습니다-그것에 대해 걱정하지 마십시오. 20 초 후에 켜고 아직 부풀어 오르지 않은 경우 계속 누르고 회전하십시오. 푸 푸사가 갈색 반점이 몇 개 있고 모두 2~2 1/2 분 요리 될 때까지 15 초마다 계속 돌립니다.
철판에서 제거하고 나머지를 요리하는 동안 수건으로 덮여 유지,당신이 완료로 서로 꼭대기에 스태킹.
즉시 서빙하거나 한 면당 30 초를 재가열하거나 호일에 묶고 350 에서 15 분 동안 베이킹하여 재가열하십시오.
큰 그릇에 모든 재료를 결합하고 혼합 잘 던져. 1 시간 이상 따로 보관하고 필요한 경우 냉장 보관하십시오.