7 월 4 일 컷 아웃

7 월 4 일 컷 아웃
7 월 4 일 컷 아웃은 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 이 조리법은 역할 12. 1 회 제공 포함 199 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 72 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 유럽 요리의 전형입니다. 이 조리법은조리법에는 3 명의 팬이 있습니다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,일반 마시맬로,뿌리,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 함께 숟가락 점수 29%,이 요리는 오히려 나쁘다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 이상 25 7 월 넷째, 7 월 4 일 블루 베리 파이,및 7 월 4 일 피자.
난이도일반
준비 완료40 m.
서빙12
건강 점수16
잡지