5 양파 수프
다섯 양파 수프는 당신이 찾고있는 단지 수프 수 있습니다. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 283 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 14 그램 각각. 에 대한 $1.41 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 완벽한을 위해 가을. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게로 가서 빵,굵게 갈은 후추,향신료 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 르 카페 일 세인트 루이스 양파 수프 그라티 네-이것은 고전적인 프랑스 양파 수프에 새로운 테이크입니다, 봄 양파 수프,봄 양파 수프 만드는 법,및 일곱 양파 수프 비슷한 요리법.
지침
중간 높은 열에 큰(6 쿼트)수프 남비에있는 버터를 녹으십시오;양파와 샬롯을 첨가하십시오. 자주 저어 주면서 30~35 분 또는 양파가 부드러워지고 깊은 황금빛 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
타이 타이 부엌 문자열 번들에,양파 혼합물에 추가. 캐러 웨이 씨앗,닭고기 육수,송아지 국물을 저어줍니다. 종기에 가져와;열을 줄이고,끓어 오르기 직전의 상태,발견,20 분.
오븐 안전 그릇에 국자 수프. 프랑스 빵 조각을 얹고 치즈를 뿌린다.
베이킹 시트에 그릇을 놓습니다.2 분 또는 치즈가 녹고 거품이 날 때까지 굽습니다.