5 가지 디핑 소스를 곁들인 수제 감자 튀김

5 가지 디핑 소스를 곁들인 수제 감자 튀김
당신은 너무 많은 미국의 조리법을 가질 수 없다,그래서 다섯 디핑 소스 시도 수제 감자 튀김을 제공. 1 회 제공 포함 536 칼로리, 단백질,및 지방 29 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.68 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 오히려 싼 반찬으로 잘 작동합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,포드맵,채식주의자 다이어트. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 식물성 기름,황갈색 감자,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 5 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 디핑 소스와 감자 튀김, 구운 버팔로 프라이(목장 및 블루 치즈 디핑 소스 포함),및 치포 틀레 라임 목장과 아보카도 목장 디핑 소스와 텍스 멕스 오븐 튀김 비슷한 요리법.

지침

1
감자를 껍질을 벗긴 다음 세로로 1/3 인치 두께의 막대기로 자르고 큰 물 그릇에 담습니다. 물 깨끗 한 때까지 그릇에 차가운 물(더 많은 얼음이 필요 하지 않습니다)의 여러 가지 변화에 감자를 씻어.
당신이 필요로하는 성분
물
감자감자
얼음얼음
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
큰 소쿠리에 배수하십시오.
당신이 사용할 장비
소쿠리소쿠리
3
배수 주방 수건의 여러 레이어에 단일 레이어에 감자를 확산,다음 건조 두드려.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
확산확산
당신이 사용할 장비
주방 수건주방 수건
4
감자가 헹궈지고 건조되는 동안 온도계가 300 에 등록 될 때까지 중간 낮은 열에 5~6 쿼트 냄비에 2 인치 오일을 천천히 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
식용유식용유
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
냄비냄비
5
기름이 준비되어 있을 때,4 개의 배치에 있는 높이 그리고 튀김 감자에 열을 증가하십시오,다만 처음부터 끝까지 요리될 때까지,그러나 아직도 백색,대략 3 분 때때로 약동. (가능한 한 오일을 300 에 가깝게 유지하고 배치 사이에 오일을 300 에 반환하도록 열을 조정하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
감자감자
식용유식용유
6
슬롯 형 스푼으로 튀긴 감자를 마른 수건이 늘어선 베이킹 시트에 옮겨 배수하십시오. 모든 감자가 한 번 튀겨지면 감자를 실온으로 약 30 분 정도 식 힙니다.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼슬롯 스푼
베이킹 시트베이킹 시트
7
재가열 기름을 통해 중소 고온까지 온도계 레지스터 191° 감자 튀김 또 다시에 네 배치,교반,그리고 조정하게 유지하기 위해 열을 기름에 가까운375 으로 가능한 때까지,깊은 골든,3~4 분입니다. (배치 사이에 오일을 375,000,000,000 으로 되돌립니다.)
당신이 필요로하는 성분
감자감자
식용유식용유
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
8
슬롯 형 스푼으로 마른 타월로 옮겨 잠시 배수 한 다음 소금으로 간을하고 찍기 위해 소스와 함께 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소스소스
소금소금
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼슬롯 스푼
1
*감자는 4 시간 앞서 자르고 차가운 물 한 그릇에 잠길 수 있습니다.*튀김은 2 까지 시간 동안 첫번째와 두번째 튀기기 사이 실내 온도에 서 있을 수 있습니다. 튀김은 2 시간 앞서 만들 수 있으며 실온에서 방치 할 수 있습니다. 가열 된 350 에서 테두리가있는 베이킹 시트에 재가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
감자 튀김감자 튀김
물
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
그릇그릇
오븐오븐
난이도전문가
준비 완료5 시간
서빙4
건강 점수11
잡지