5 가지 디핑 소스를 곁들인 수제 감자 튀김
당신은 너무 많은 미국의 조리법을 가질 수 없다,그래서 다섯 디핑 소스 시도 수제 감자 튀김을 제공. 1 회 제공 포함 536 칼로리, 단백질,및 지방 29 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.68 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 오히려 싼 반찬으로 잘 작동합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,포드맵,채식주의자 다이어트. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 식물성 기름,황갈색 감자,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 5 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 디핑 소스와 감자 튀김, 구운 버팔로 프라이(목장 및 블루 치즈 디핑 소스 포함),및 치포 틀레 라임 목장과 아보카도 목장 디핑 소스와 텍스 멕스 오븐 튀김 비슷한 요리법.
지침
감자를 껍질을 벗긴 다음 세로로 1/3 인치 두께의 막대기로 자르고 큰 물 그릇에 담습니다. 물 깨끗 한 때까지 그릇에 차가운 물(더 많은 얼음이 필요 하지 않습니다)의 여러 가지 변화에 감자를 씻어.
배수 주방 수건의 여러 레이어에 단일 레이어에 감자를 확산,다음 건조 두드려.
감자가 헹궈지고 건조되는 동안 온도계가 300 에 등록 될 때까지 중간 낮은 열에 5~6 쿼트 냄비에 2 인치 오일을 천천히 가열하십시오.
기름이 준비되어 있을 때,4 개의 배치에 있는 높이 그리고 튀김 감자에 열을 증가하십시오,다만 처음부터 끝까지 요리될 때까지,그러나 아직도 백색,대략 3 분 때때로 약동. (가능한 한 오일을 300 에 가깝게 유지하고 배치 사이에 오일을 300 에 반환하도록 열을 조정하십시오.)
슬롯 형 스푼으로 튀긴 감자를 마른 수건이 늘어선 베이킹 시트에 옮겨 배수하십시오. 모든 감자가 한 번 튀겨지면 감자를 실온으로 약 30 분 정도 식 힙니다.
재가열 기름을 통해 중소 고온까지 온도계 레지스터 191° 감자 튀김 또 다시에 네 배치,교반,그리고 조정하게 유지하기 위해 열을 기름에 가까운375 으로 가능한 때까지,깊은 골든,3~4 분입니다. (배치 사이에 오일을 375,000,000,000 으로 되돌립니다.)
슬롯 형 스푼으로 마른 타월로 옮겨 잠시 배수 한 다음 소금으로 간을하고 찍기 위해 소스와 함께 즉시 제공하십시오.
*감자는 4 시간 앞서 자르고 차가운 물 한 그릇에 잠길 수 있습니다.*튀김은 2 까지 시간 동안 첫번째와 두번째 튀기기 사이 실내 온도에 서 있을 수 있습니다. 튀김은 2 시간 앞서 만들 수 있으며 실온에서 방치 할 수 있습니다. 가열 된 350 에서 테두리가있는 베이킹 시트에 재가열하십시오.