4 치즈 마르게리타 피자
레시피 4 치즈 마르게리타 피자를 만들 수 있습니다 약 40 분 안에. 이 레시피는 2 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 306 그램의 단백질, 지방 209 그램,그리고 총 8497 칼로리. 에 대한 1 인분당$37.24,이 조리법 커버 55% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 파마산 치즈,마늘,미리 구운 피자 껍질 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 요리법에 의해 당신에게 가져 왔습니다. 1 사람은 이 조리법이 맛있고 만족스럽다고 생각했습니다. 많은 사람들이 이 메인 코스를 정말 좋아하지 않았습니다. 그것은 비싼 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 57 의 숟가락 점수를 얻습니다% 꽤 좋은 일이죠. 4 치즈 마르게리타 피자, 4 치즈 마르게리타 피자,그리고 4 치즈 마르게리타 피자 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
올리브 오일,마늘,소금을 함께 저어주고 토마토와 함께 던져 15 분 동안 그대로 두십시오. 오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오.
각 피자 크러스트에 토마토 매리 네이드를 바르십시오.
모짜렐라와 폰티나 치즈로 피자를 골고루 뿌립니다. 토마토를 위에 놓은 다음 잘게 썬 바질,파마산 치즈,페타 치즈를 뿌립니다.
치즈가 거품이 많고 황금빛 갈색이 될 때까지 예열 된 오븐에서 약 10 분 동안 굽습니다.
추천 와인: 산지오베제, 쉬라즈, 바르베라 와인
마르게리타 피자는 산지오베제,쉬라즈,바베라 와인과 잘 어울립니다. 피자를위한 최고의 와인은 토핑에 달려 있습니다! 레드 소스 피자는 바베란이나 산지오베즈와 같은 산성도가 있는 레드 와인을 요구합니다. 페퍼로니 또는 소시지를 추가하면 시라와 함께 더 대담하게 갈 수 있습니다. 5 성급 중 4.8 점을 받은 카스텔로 디 몬산토 일 포지오 키안티 클래시코 그란 셀레지오네는 좋은 경기처럼 보입니다. 병당 약 58 달러가 소요됩니다.
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