4 층 코코넛 케이크
4 층 코코넛 케이크는 채식 디저트. 이 조리법은 역할 16. 1 회 제공 포함 563 칼로리, 단백질,및 지방 36 그램. 에 대한 서빙 당 58 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 설탕,버터,가루 설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 어머니의 날. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 코코넛 레이어 케이크, 코코넛 레이어 케이크,및 코코넛 레이어 케이크.
지침
잘 섞일 때까지 전기 믹서로 중간 속도로 처음 6 가지 재료를 치십시오.
계란을 한 번에 1 개씩 넣고 각 첨가 후 혼합 될 때까지 치십시오. 플레이크 코코넛을 저어주세요.
반죽을 기름칠하고 밀가루를 뿌린 9 인치 원형 케이크 팬 4 개에 붓습니다.
400 에서 20 분 동안 또는 센터에 삽입 된 나무 선택이 깨끗해질 때까지 굽습니다. 와이어 랙의 팬에서 10 분 동안 식히십시오.
팬에서 와이어 랙까지 제거하고 1 시간 또는 완전히 식을 때까지 식히십시오.
그 사이에,35 에 오븐 온도를 감소시키십시오
얕은 팬에 코코넛 부스러기를 단일 층에 배열하십시오.
8~10 분 또는 토스트될 때까지 가끔 저으면서 굽습니다.
레이어 사이에 코코넛 충전물을 펼쳐 1 인치 테두리를 남깁니다. 거품이 날 때까지 휘핑 크림을 고속으로 치십시오. 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 가루 설탕을 점차적으로 첨가하십시오.
케이크의 상단과 측면에 구운 코코넛을 뿌려 부드럽게 눌러 붙입니다.