4 버섯 페스토 피자
네 버섯 페스토 피자는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 17 그램, 지방 11 그램,그리고 총 371 칼로리. 에 대한 $3.87 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 가서 올리브 오일,셀러리,파슬리 샐러드,마늘 정향 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 36 분. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 구운 닭고기와 버섯 페스토 피자, 가지(가지)버섯 페타 페스토 피자,및 버섯 페스토와 폰 티나 치즈를 곁들인 구운 프랑스 빵 피자 비슷한 요리법.
지침
피자 스톤 또는 무거운 베이킹 시트를 오븐에 넣으십시오. 오븐을 500 으로 예열하십시오(예열 할 때 피자 스톤 또는 베이킹 시트를 오븐에 보관하십시오).
반죽을 요리 스프레이로 코팅 된 중간 크기의 전자 레인지 용 그릇에 넣으십시오. 중간(50%힘)45 초에 덮개 그리고 마이크로파.
2 컵 유리 측정 컵에 물 2/3 컵과 포르 치니를 섞습니다. 높은 4 분 또는 부드러운 때까지 전자 레인지;배수. 포르 치니를 굵게 자릅니다.
큰 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
신선한 버섯과 마늘을 넣으십시오. 포르 치니,후추,소금을 넣고 저어주세요.
가루로 만들어진 표면에 12 엑스 8 인치 사각형으로 롤 반죽. 조심스럽게 오븐에서 피자 돌을 제거;피자 돌에 반죽을 정렬합니다.
반죽 위에 페스토를 펴고 1/2 인치 테두리를 남깁니다.
500 에서 13 분 동안 또는 빵 껍질이 갈색으로 갈 때까지 굽습니다.