너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 4 가지 변형 토퍼가있는 기본 닭 가슴살을 사용해보십시오. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 405 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 19 그램. 에 대한 $3.03 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 가게에 머리와 디종 겨자,모짜렐라 치즈,밀가루,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 새콤 달콤한 치킨 프라이팬-기본 치킨 프라이팬 변형, 지중해 치킨 프라이팬-기본 치킨 프라이팬의 변형,및 아시아 치킨 토퍼.
지침
1
큰 봉지에 밀가루,소금 및 후추를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
2
닭을 추가하고 코트에 흔들어.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
굵은 붉은 설탕
1
붉은 양파를 버터에 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선하게 따온 딜 가지 2큰술
다진 피칸 2컵(선택 사항)
1
버터에 버섯을 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것
다진 피칸 2컵(선택 사항)
1
토마토,양인데 및 발사믹 식초를 가열하십시오. 4 분 요리. 닭고기 위에 숟가락을 얹고 모짜렐라 치즈를 뿌린다.