4 가지 변형 토퍼가있는 기본 닭 가슴살

4 가지 변형 토퍼가있는 기본 닭 가슴살
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 4 가지 변형 토퍼가있는 기본 닭 가슴살을 사용해보십시오. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 405 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 19 그램. 에 대한 $3.03 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 가게에 머리와 디종 겨자,모짜렐라 치즈,밀가루,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 새콤 달콤한 치킨 프라이팬-기본 치킨 프라이팬 변형, 지중해 치킨 프라이팬-기본 치킨 프라이팬의 변형,및 아시아 치킨 토퍼.

지침

1
큰 봉지에 밀가루,소금 및 후추를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
2
닭을 추가하고 코트에 흔들어.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
굵은 붉은 설탕굵은 붉은 설탕
1
붉은 양파를 버터에 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선하게 따온 딜 가지 2큰술신선하게 따온 딜 가지 2큰술
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
1
버터에 버섯을 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
1
토마토,양인데 및 발사믹 식초를 가열하십시오. 4 분 요리. 닭고기 위에 숟가락을 얹고 모짜렐라 치즈를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토

성분

118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시살구 보존 식품살구 보존 식품113노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.아티 초크 하트,4 등분아티 초크 하트,4 등분59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)1마늘가루 2티스푼다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)227노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.이탈리아 식 깍둑 썰기 한 토마토이탈리아 식 깍둑 썰기 한 토마토1마늘가루 2티스푼머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종79가능하다면 1파운드 마팔디 프레시호박, 1인치 크기로 자름호박, 1인치 크기로 자름237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시호박, 1인치 크기로 자름호박, 1인치 크기로 자름2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.디종 머스타드디종 머스타드118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시드라이 화이트 와인드라이 화이트 와인2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.밀가루밀가루2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.다진 신선한 고수다진 신선한 고수473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시1파운드 박스 펜네 파스타1파운드 박스 펜네 파스타1다진 할라피뇨다진 할라피뇨2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도1마늘가루 2티스푼기름기름0히스 바 토피 조각뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)170노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.주스에 파인애플 덩어리주스에 파인애플 덩어리177가능하다면 1파운드 마팔디 프레시붉은 양파,슬라이스붉은 양파,슬라이스1히스 바 토피 조각뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능1히스 바 토피 조각소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시모짜렐라 치즈,파쇄모짜렐라 치즈,파쇄4뼈 없는 껍질을 벗기는 닭 가슴살뼈 없는 껍질을 벗기는 닭 가슴살
난이도중간
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수18
잡지