30 분 햄과 파스타 샐러드

30 분 햄과 파스타 샐러드
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 30 분짜리 햄과 파스타 샐러드를 맛보십시오. 이 레시피는 9 를 제공하며 서빙 당$1.76 입니다. 1 회 제공 포함 566 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 36 그램. 쉘 파스타,밸리 완두콩,피망 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 {채식주의 자}30 분 남서 파스타 샐러드, 30 분 파스타와 강낭콩 수프(파스타에 파지 올리),및 10 분 파스타.

지침

1
쿡과 마지막 동안 완두콩을 추가,패키지에 지시 된대로 파스타를 배출 2 에 3 조리 시간의 분. 차가운 물 린스 냉각.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
2
잘 배수하십시오.
3
한편,큰 그릇에 햄,셀러리,피망,피클 양념과 치즈를 섞는다. 작은 그릇에 남은 재료를 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
피클 양념피클 양념
말린 리가토니 국수말린 리가토니 국수
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
(맛 선택: 오리지널 스위스, 할라피뇨 고추, 마늘 & 허브, 파마산 고추콘)(맛 선택: 오리지널 스위스, 할라피뇨 고추, 마늘 & 허브, 파마산 고추콘)
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
4
샐러드에 파스타와 완두콩을 추가;혼합 부드럽게 저어.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
5
마요네즈 혼합물을 추가;코트에 던져.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개
6
즉시 제공하거나 서빙 시간까지 덮고 냉장하십시오.
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙9
건강 점수10
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