게 박제 대구

게 박제 대구
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 게 박제 대구에게 시험을 제공. 당신의 그림을보고? 이 페스 카타 리안 레시피는 685 칼로리, 단백질 58 그램,및 지방 41 그램 서빙 당. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$7.78 입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 55 분. 가게에 머리와 올리브 오일,로마노 치즈,지상 후추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 64 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 박제 대구, 박제 대구,및 레몬과 허브로 채워진 구운 대구.

지침

1
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오. 9 인치 베이킹 접시에 가볍게 그리스를 바르십시오.
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
프라이팬에 올리브 오일을 중간 불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
셀러리,파,마늘을 넣고 부드러워 질 때까지 몇 분 동안 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
4
열에서 제거하고 게살,빵 큐브,계란,로마노 치즈,레몬 주스 및 토마토를 저어줍니다. 소금과 후추 1/4 티스푼으로 간을하고 잘 섞일 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
줄기를 제거하고 거칠게 다진 세라노 고추 10개줄기를 제거하고 거칠게 다진 세라노 고추 10개
1인치 큐브로 자른 흰 빵 5조각1인치 큐브로 자른 흰 빵 5조각
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
게살게살
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
(대형 튜브)(대형 튜브)
(키블러)(키블러)
5
준비된 베이킹 접시에 대구 필레를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
대구 필레대구 필레
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
6
녹은 버터로 각 하나를 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
7
각 등심의 반에 게 혼합물의 더버기 큰스푼을 두고,덮기 위하여 다른 반을 넘어서 접히십시오. 원하는 경우 이쑤시개로 고정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
게
당신이 사용할 장비
투명한 버터 향료투명한 버터 향료
8
남은 먹거리에 뿌리고 남은 녹은 버터로 이슬비를 뿌립니다. 뚜껑 또는 알루미늄 호일로 접시를 덮으십시오. (요리는 미리 만들어이 시점에서 냉장 될 수있다.)
당신이 필요로하는 성분
닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
9
예열 된 오븐에서 20 분 동안 구운 다음 덮개를 제거하고 상단이 갈색으로 변하고 물고기가 포크로 쉽게 조각 될 때까지 추가로 10 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,그리고 피노 누아는 대구에 대한 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 산타 마르게리타 피노 그리 지오를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 26 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
산타 마르게리타 피노 그리지오
산타 마르게리타 피노 그리지오
옅은 밀짚 노란색. 마르 멜로의 강렬하면서도 우아한 힌트와 함께 깨끗하고 선명한 향기. 신선한,조화로운 과일은 섬세하고 악몽 맛의 전체 긴 마무리 약간의 단맛에 의해 출발했다.
난이도하드
준비 완료55 m.
서빙6
건강 점수28
잡지