게 박제 대구
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 게 박제 대구에게 시험을 제공. 당신의 그림을보고? 이 페스 카타 리안 레시피는 685 칼로리, 단백질 58 그램,및 지방 41 그램 서빙 당. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$7.78 입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 55 분. 가게에 머리와 올리브 오일,로마노 치즈,지상 후추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 64 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 박제 대구, 박제 대구,및 레몬과 허브로 채워진 구운 대구.
지침
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오. 9 인치 베이킹 접시에 가볍게 그리스를 바르십시오.
프라이팬에 올리브 오일을 중간 불로 가열합니다.
셀러리,파,마늘을 넣고 부드러워 질 때까지 몇 분 동안 요리하고 저어줍니다.
열에서 제거하고 게살,빵 큐브,계란,로마노 치즈,레몬 주스 및 토마토를 저어줍니다. 소금과 후추 1/4 티스푼으로 간을하고 잘 섞일 때까지 섞습니다.
각 등심의 반에 게 혼합물의 더버기 큰스푼을 두고,덮기 위하여 다른 반을 넘어서 접히십시오. 원하는 경우 이쑤시개로 고정하십시오.
남은 먹거리에 뿌리고 남은 녹은 버터로 이슬비를 뿌립니다. 뚜껑 또는 알루미늄 호일로 접시를 덮으십시오. (요리는 미리 만들어이 시점에서 냉장 될 수있다.)
예열 된 오븐에서 20 분 동안 구운 다음 덮개를 제거하고 상단이 갈색으로 변하고 물고기가 포크로 쉽게 조각 될 때까지 추가로 10 분 동안 굽습니다.