크레이지 마늘 송어
크레이지 마늘 송어는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 1 을 제공하며 서빙 당$13.8 입니다. 1 회 제공 포함 948 칼로리, 단백질 119 그램,및 지방 46 그램. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 다이어트. 몇 사람이 조리법을 만든,과 21 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,버터,송어,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 전반적으로,이 조리법은 슈퍼 스푼 93 점%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마늘과 버섯을 곁들인 구운 송어, 로즈마리와 마늘 구이 송어,및 마늘과 구운 회향을 곁들인 연어 송어.
지침
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오.
송어의 구멍에 마늘,양파,레몬 주스를 채 웁니다. 송어를 버터로 문지르고 큰 호일 조각에 놓습니다. 마늘 소금,소금,후추로 간을합니다.
송어 위에 할라피뇨를 놓습니다. 호일에 송어를 밀봉하십시오.
예열 된 오븐에서 25 분 동안 송어를 굽거나 포크로 쉽게 벗겨 질 때까지 굽습니다.