구운 박제 도미
필요 페스 카타 리안 메인 코스? 구운 박제 도미는 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 255 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 8 그램 각각. 에 대한 $2.75 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 마늘,게살,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 전반적으로,이 조리법은 67 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 도미,새우,수박 세비체, 박제 도미 베라 크루즈,및 게 박제 도미.
지침
먹거리 만들기:프라이팬에 버터 또는 마가린 2 큰술을 녹입니다.
빵 부스러기가 갈색으로 될 때까지 중간 정도의 고열로 혼합물을 볶고 저어줍니다.
프라이팬에 버터 또는 마가린 1 큰술을 녹이고 양파,셀러리,마늘을 부드러워 질 때까지 볶습니다.
더블 두께 18*12 인치 직사각형을 형성하기 위해 호일을 자릅니다.
호일의 이중 두께에 생선 필레를 놓습니다. 필렛 위에 소를 마운드.
쟁반을 형성하기 위하여 포일의 가장자리를 위로 컬하십시요. 덮은 석쇠안에,석쇠의 양쪽에 미리 데운 석탄을 배열하십시요. 그릴 중앙 위의 중간 열에 대한 테스트.
석쇠 선반의 센터에 있는 포일에 있는 물고기를 두십시오. 20~25 분 동안 또는 물고기가 쉽게 조각날 때까지 덮고 굽습니다.