30 분 프라이팬 매실 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 30 분 프라이팬 매실 케이크를 사용해보십시오. 에 대한 서빙 당 59 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 277 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 가게에 가서 밀가루,알갱이 설탕,계란 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 매실 프라이팬 케이크, 매화 호두 프라이팬 케이크,및 계란없는 매실 케이크,매실 케이크 만드는 법 비슷한 요리법.
지침
오븐 랙을 중간 위치로 조정하고 오븐을 350 으로 예열하십시오.
큰 그릇에 밀가루,흑설탕,베이킹 파우더,소금을 넣고 휘젓습니다.
중간 열에 10 인치 둥근 주철 프라이팬에 버터를 가열하십시오. 거품을 시작할 때까지 가끔 소용돌이 치는 팬을 요리하십시오.
거품이 가라 앉고 버터가 열매가 많은 냄새가 나면 열에서 프라이팬을 제거하십시오. 즉시 열에서 제거하고 중간 그릇에 전송. 오렌지 풍미를 저어주세요.
갈색 버터/우유 혼합물을 건조한 재료로 휘젓고 반죽이 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
남은 1 큰술 버터로 프라이팬에 기름을 바른 다음 반죽을 프라이팬에 긁습니다. 얇게 썬 자두를 얹고 피부를 위로 향하게하고 반죽에 부드럽게 누릅니다.
과립 설탕을 뿌리고 케이크 중앙에 삽입 된 케이크 테스터가 깨끗하게 나올 때까지 25~30 분 동안 굽습니다.
프라이팬을 냉각 랙에 옮기고 케이크를 약 15 분 정도 식히십시오. 케이크는 실온에서 제공 될 수 있습니다.