3 후추 양념을 곁들인 구운 넙치

3 후추 양념을 곁들인 구운 넙치
3 후추 양념을 곁들인 구운 넙치는 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.2 입니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 68 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 올리브 오일,후추,오렌지 피망 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 66 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 3 후추 양념을 곁들인 구운 넙치, 피망 양념과 팬 그을린 넙치,및 빨간 피망과 올리브 양념 넙치 비슷한 요리법.

지침

1
중간 높은 열에 그릴을 준비하십시오.
당신이 사용할 장비
그릴그릴
2
양념을 준비하려면 요리 스프레이로 피망 조각을 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
피망피망
맛
3
석쇠 선반에 고추 조각을 두십시오;각 측에 또는 가볍게 까맣게 될 때까지 3 분을 구우십시오.
당신이 필요로하는 성분
후추후추
당신이 사용할 장비
그릴그릴
4
그릴에서 제거;약간 냉각. 피망 조각을 굵게 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
피망피망
당신이 사용할 장비
그릴그릴
5
다진 피망,파슬리 및 다음 6 가지 재료(마늘을 통해)를 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피망피망
파슬리파슬리
마늘마늘
6
생선을 준비하려면 생선 위에 기름 1 큰술을 골고루 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
식용유식용유
7
백리향,소금 3/4 티스푼,후추 1/2 티스푼으로 생선을 골고루 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
검은 후추검은 후추
타임타임
물고기물고기
소금소금
8
석쇠 선반에 물고기를 두십시오;각 측에 또는 포크로 또는 알맞게 요리하기의 원한 정도까지 시험될 때 물고기 조각이 쉽게 될 때까지 4 분을 석쇠하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
당신이 사용할 장비
그릴그릴
9
양념과 봉사.
당신이 필요로하는 성분
맛
10
와인 노트:이 요리는 좋은 소비뇽 블랑을 요구합니다. 피망,허브 및 케이 퍼는 모두 신선한 녹색에서 허브,소금물에 이르는 대담한 맛을 가지고 있습니다. 좋은 소비 뇽 여기 모든 녹색 맛을 반영 하 고 물고기의 미묘한 맛에 선명 하 게 대위법을 제공 합니다. 소노마 밸리(약$16)에서 쿤데 소비뇽 블랑 2007 을 사용해보십시오. 카렌 맥닐
당신이 필요로하는 성분
소비뇽 블랑소비뇽 블랑
피망피망
케이 퍼케이 퍼
허브허브
물고기물고기
와인와인

장비

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 넙치에게 훌륭한 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 캐서린 리 포드 피노 그리 지오에 의해 기프를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.8 개 등급과 병 당 약 15 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
기프 바이 캐티 리 기 포드 피노 그리지오
기프 바이 캐티 리 기 포드 피노 그리지오
기프 피노 그리 지오는 활기찬 배와 열대 과일 버스트,선명한 산도와 우아하게 세련된 신선도에 의해 균형. 잘 익은 돌 과일과 감귤 향이 특징 인이 와인은 가볍고 상쾌하게 마무리되는 멜론,천도 복숭아 및 마이어 레몬 맛을 선보입니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수26
잡지