3 후추 양념을 곁들인 구운 넙치
3 후추 양념을 곁들인 구운 넙치는 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.2 입니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 68 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 올리브 오일,후추,오렌지 피망 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 66 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 3 후추 양념을 곁들인 구운 넙치, 피망 양념과 팬 그을린 넙치,및 빨간 피망과 올리브 양념 넙치 비슷한 요리법.
지침
양념을 준비하려면 요리 스프레이로 피망 조각을 코팅하십시오.
석쇠 선반에 고추 조각을 두십시오;각 측에 또는 가볍게 까맣게 될 때까지 3 분을 구우십시오.
그릴에서 제거;약간 냉각. 피망 조각을 굵게 자릅니다.
다진 피망,파슬리 및 다음 6 가지 재료(마늘을 통해)를 결합하십시오.
생선을 준비하려면 생선 위에 기름 1 큰술을 골고루 바릅니다.
백리향,소금 3/4 티스푼,후추 1/2 티스푼으로 생선을 골고루 뿌립니다.
석쇠 선반에 물고기를 두십시오;각 측에 또는 포크로 또는 알맞게 요리하기의 원한 정도까지 시험될 때 물고기 조각이 쉽게 될 때까지 4 분을 석쇠하십시오.
와인 노트:이 요리는 좋은 소비뇽 블랑을 요구합니다. 피망,허브 및 케이 퍼는 모두 신선한 녹색에서 허브,소금물에 이르는 대담한 맛을 가지고 있습니다. 좋은 소비 뇽 여기 모든 녹색 맛을 반영 하 고 물고기의 미묘한 맛에 선명 하 게 대위법을 제공 합니다. 소노마 밸리(약$16)에서 쿤데 소비뇽 블랑 2007 을 사용해보십시오. 카렌 맥닐