3 치즈 맥&치즈

3 치즈 맥&치즈
세 치즈 맥&치즈는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 235 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 8 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 53 센트,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 폴리-오 원래 리코 타 치즈,브로콜리 컷,파르 메산 치즈,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 세 치즈 맥-수제 마카로니와 치즈, 비건 맥과 치즈,및 최고의 비건 맥 앤 치즈 비슷한 요리법.

지침

1
파스타에 지시 된대로 요리하십시오.,마지막 2 분 동안 요리 물 브로콜리를 추가. 파스타 요리 시간.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 바질 1테이블스푼 또는 말린 바질 1/2티스푼다진 신선한 바질 1테이블스푼 또는 말린 바질 1/2티스푼
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
2
파스타 혼합물을 배출하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
3
남은 재료를 저어주세요. 낮은 열 5 분에 요리. 또는 가열 될 때까지 자주 저어줍니다.
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙8
건강 점수28
접시 종류사이드 디시
잡지