3 색 데친 배
한 서빙 포함 1061 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 1 그램. 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 4 가지와 비용을 제공합니다 서빙당$6.07. 1 명의 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 바닐라 콩,레몬 향,오렌지 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 크리미 한 리코 타(그리고 데친 달걀)를 곁들인 3 색 펜네, 데친 매운 무화과를 곁들인 데친 배,및 데친 배 비슷한 요리법.
지침
스토브에 3 개의 냄비를 배열하십시오. 하나에 물 4 컵,설탕 1 컵,화이트 와인,바닐라 빈을 섞습니다. 다음으로 물 5 컵,설탕 1 컵,석류즙,레몬 제스트,레몬 주스를 섞습니다. 마지막으로 물 3 컵,설탕 1 컵,적포도주,오렌지 제스트,오렌지 주스를 섞습니다. 때때로 약동하는 중간 낮은 열에 끓어오르기 직전의 상태에 가져오십시요. 그 사이에,배를 껍질을 벗기고 위에서 아래로 반으로 자르십시오. 멜론 볼러를 사용하여 씨앗 주머니를 퍼냅니다. 작은 칼을 사용하여,줄기,끈 및 새싹 끝을 제거하기 위하여 배의 커트 얼굴의 센터의 아래 얕은 브이를 자르십시오.
냄비와 같은 크기의 왁스 종이 3 개를 잘라냅니다.
각 냄비에 배 반쪽 4 개를 놓고 그 위에 왁스 칠 종이 원을 놓습니다. 부드럽게 끓일 때까지 약 15 분 동안 저어주지 않고 부드럽게 끓입니다. 배는 포크로 쉽게 관통 할 수있을 때,그들은 완료됩니다. 열을 끄고 액체에서 식히십시오.
실내 온도에 봉사하거나,액체가 배에 의하여 더군다나 색깔 및 풍미를 흡수하게 하기 위하여 밤새껏 냉장하십시오. 서빙하기 전에 실온으로 가져 오십시오. 봉사하려면 각 색상의 배 반을 흰색 접시에 스포크 패턴으로 배열하십시오.
배 위에 석류 시럽 밀렵 액체 한 숟가락을 뿌리고 서빙합니다.