3 가지 소스를 곁들인 스페인 고등어
3 개의 소스를 가진 스페인 고등어는 당신이 찾고 있는 다만 주요 과정일지도 모르다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 36 그램, 지방 45 그램,그리고 총 606 칼로리. 에 대한 $3.67 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 유럽 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 무거운 크림,물,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 무거 림를 사려면 당신 메 스를 따라 수 리스의 땅콩 버터 달걀로 만든 수제 눈보라 디저트로. 이 음식과 와인 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 다이어트. 함께 숟가락 점수 76%,이 요리는 단단합니다. 시도 유자 고등어, 스페인 고등어 에스캡(스페인 고등어 에스캡),및 구운 스페인 고등어 비슷한 요리법.
지침
끓는 물 작은 냄비에 1 분 동안 레몬 향을 요리;배수. 2 번 더 반복하십시오. 냄비에 데친 레몬 제스트와 레몬 주스,설탕,물 을 넣고 시럽이 될 때까지 약 8 분 동안 중간 불로 끓입니다.
망고를 넣고 1 분 동안 끓인다. 레몬 타임을 저어주세요.
미니 푸드 프로세서에서 소스가 형성 될 때까지 올리브 오일,파마산,마늘 및 잣으로 바질 잎을 펄스하십시오. 페스토를 소금으로 간을합니다.
냄비에 크림을 적당히 약한 불로 약 4 분의 1 이 줄어들 때까지 약 4 분 동안 끓입니다.
테이프나드를 넣고 1 분간 끓인다. 소금으로 가볍게 양념하십시오.
큰 프라이팬에 올리브 오일이 반짝 일 때까지 가열합니다. 고등어를 카이엔,소금,후추로 간을합니다.
필렛을 프라이팬에 넣고 피부를 아래로 향하게하고 갈색이 될 때까지 고열로 약 4 분 동안 요리합니다. 완료 될 때까지 약 2 분 더 돌려 요리하십시오.
올리브 크림을 4 접시에 숟가락으로 얹고 고등어를 얹습니다. 각 접시에 레몬 망고 콩피를 덩어리와 함께 페스토를 숟가락.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 마크 웨스트 피노 그리 지오. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 13 달러입니다.
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마크 웨스트 피노 그리지오
파삭파삭하고 그리고 청결하다,이 포도주는 미묘하고,청결한,느린 끝을 가진 단물,돌 과일 및 밀감속 특색짓습니다.좋은 오래된 피쉬 앤 칩스,여름 샐러드 및 찐 조개와 12 개를 함께 사용해보십시오...또는 수십.