25 분 튀니지 야채 쿠스쿠스
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 25 분 튀니지 야채 쿠스쿠스를 사용해보십시오. 이 비건 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $1.8 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 13 그램, 지방,그리고 총 352 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 로마 토마토,피망,피망 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 전반적으로,이 조리법은 78 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 소시지와 튀니지 쿠스쿠스 샐러드, 마늘 쿠스쿠스와 하리 사 그레이비를 곁들인 튀니지 매운 칠면조,및 튀니지 야채 살사.
지침
양파,주키니,옐로우 스쿼시,당근을 냄비에 넣고 양파가 부드러워지고 반투명해질 때까지 약 5 분 동안 가끔 저으면서 요리합니다. 빨간색과 노란색 고추와 버섯을 저어;또 다른 3 분 요리. 야채는 여전히 단단해야합니다.
야채 육수를 붓고 파프리카,카 다몬,소금 및 고수로 간을합니다. 끓게 혼합물을 가져와;낮은 열을 줄일 수 있습니다. 병아리 콩과 토마토를 저어주세요. 천천히 쿠스쿠스에 부어;저어. 냄비를 즉시 덮고 열에서 제거하십시오.
5 분 동안 덮고 서십시오. 포크로 보풀 쿠스쿠스. 쿠스쿠스는 요리 액체의 약 절반을 흡수 했어야합니다.
오렌지 제스트와 강판 치즈,파프리카,아몬드로 장식합니다.