2018 년 11 월 15 일

2018 년 11 월 15 일
이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.19 입니다. 1 회 제공 포함 870 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 52 그램. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,무거운 크림,갈색 설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 2 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 우리의 여자 아이스크림 파이, 냉동 아이스크림 파이,및 샌디의 아이스크림 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
아이스크림을 믹싱 볼에 옮기고 젤리를 넣으십시오. 고무 주걱을 사용하여,젤리에서 접히십시오 그래서 줄무늬가 있고 획일하게 섞이지 않습니다. 파인트 컨테이너로 돌아가서 약 2 시간 동안 고정 될 때까지 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
1 히스 캔디 바(1.4온스), 부순 것1 히스 캔디 바(1.4온스), 부순 것
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
당신이 사용할 장비
M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
3
중간 정도의 고열로 작은 프라이팬에 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
4
빵 큐브를 추가하고 모든면에서 코트 빵 저어. 빵이 모든면에서 황금빛 갈색이 될 때까지 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
2/3컵 버터를 녹여 나누어 놓는다2/3컵 버터를 녹여 나누어 놓는다
설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.
5
열에서 제거.
6
설탕 3 큰술을 뿌리고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
7
냄비에 무거운 크림과 갈색 설탕을 결합 하 고 종 기에 가져다. 열을 줄여 끓여서 땅콩 버터를 넣고 섞여서 녹을 때까지 저어줍니다. 서빙하려면 아이스크림을 서빙 그릇에 넣고 땅콩 버터 소스를 뿌리고 크루통을 얹으십시오.
당신이 필요로하는 성분
빨간색, 초록색, 노란색, 파란색 젤 식용 색소빨간색, 초록색, 노란색, 파란색 젤 식용 색소
중간 크기 Bartlett 또는 D'Anjou 배 6개중간 크기 Bartlett 또는 D'Anjou 배 6개
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
1 히스 캔디 바(1.4온스), 부순 것1 히스 캔디 바(1.4온스), 부순 것
크루통크루통
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
난이도전문가
준비 완료2 시간, 15 m.
서빙4
건강 점수5
접시 종류사이드 디시
잡지