마늘과 오레가노 구운 고추와 사프란 토마토 쌀을 곁들인 블랙 올리브 양념을 곁들인 절인 치킨

마늘과 오레가노 구운 고추와 사프란 토마토 쌀을 곁들인 블랙 올리브 양념을 곁들인 절인 치킨
마늘과 오레가노 구운 고추와 사프란-토마토 쌀과 검은 올리브 양념과 절인 닭입니다 글루텐 프리 8 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 14 그램,그리고 총 454 칼로리. 에 대한 $2.47 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 맛있고 만족 스럽다는 것을 2 명이 발견했습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 파슬리,양파,토마토,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 73 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 노란 고추 로메 스코,붉은 고추-검은 올리브 양념 및 파슬리-마늘 오일을 곁들인 찐 야생 줄무늬 농어, 토마토 올리브 양념을 곁들인 구운 연어,및 올리브 오레가노 양념을 곁들인 구운 스트립 스테이크 비슷한 요리법.

지침

1
식초,레몬 주스,라임 주스,꿀,안초 칠레 가루,마늘,오레가노를 믹서기에 넣고 30 초 동안 섞습니다. 모터가 작동하면서 유화 될 때까지 올리브 오일을 천천히 첨가하십시오. 시즌 소금과 후추로 맛.
당신이 필요로하는 성분
Hunt's® 토마토 소스 - 소금이 첨가되지 않았습니다.Hunt's® 토마토 소스 - 소금이 첨가되지 않았습니다.
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
껍질을 벗긴 딸기 1개껍질을 벗긴 딸기 1개
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
캔) 저염 닭고기 국물캔) 저염 닭고기 국물
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2
큰 얕은 베이킹 접시에 마리 네이드를 배치,닭 조각을 추가하고 코트로 설정. 뚜껑을 덮고 냉장고에 2 시간 동안 재워 둡니다. 오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
카넬로니 껍질카넬로니 껍질
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
3
거의 연기가 날 때까지 큰 소테 팬을 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
매리 네이드에서 닭고기를 제거하고 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
5
양쪽에 황금빛 갈색이 될 때까지 닭고기를 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
6
큰 과자 굽는 판에 닭을 두고 오븐에 있는 장소,12 15 분 동안 또는 다만 처음부터 끝까지 요리될 때까지 구우십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
7
오븐에서 제거하고 휴식,5 분을 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
1
중간 크기의 그릇에 모든 재료를 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
실내 온도에 봉사하십시오.
1
중간 크기의 냄비에 물,육수,소금 2 큰술,사프란을 고열로 넣고 실이 열릴 때까지 약 5 분 동안 끓입니다. 중간 정도의 고열로 중간 냄비에 버터와 기름을 녹이고 양파를 넣고 부드러워 질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
사프란사프란
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
흰후추 1숟가락흰후추 1숟가락
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
밥을 추가하고 기름 및 버터에 외투에 약동하십시요.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
3
사프란 국물을 추가 종기,커버에 가져다 매체에 열을 줄일 수 있습니다. 쌀이 부드러워 질 때까지 약 12~15 분 동안 요리합니다. 토마토에 접어 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
사프란사프란
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)

성분

1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)잘게 다진 포블라노 고추와 씨앗잘게 다진 포블라노 고추와 씨앗473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개집에서 만든 또는 저 나트륨 통조림 치킨 스톡집에서 만든 또는 저 나트륨 통조림 치킨 스톡4닭,각 2 1/2 파운드,4 등분닭,각 2 1/2 파운드,4 등분1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)신선한 백리향 잎신선한 백리향 잎2정향잘게 썬 마늘잘게 썬 마늘10정향굵게 다진 마늘굵게 다진 마늘1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵2(겨울)건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵2(겨울)신선한 레몬 주스신선한 레몬 주스2(겨울)신선한 라임 주스신선한 라임 주스237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개움푹 들어간 굵게 다진 니코 즈 올리브움푹 들어간 굵게 다진 니코 즈 올리브1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개순수한 올리브 오일순수한 올리브 오일1( 가지)스페인 양파스페인 양파59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개신선한 오레가노 잎신선한 오레가노 잎59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개굵게 다진 파슬리굵게 다진 파슬리710껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개변환 된 흰 쌀변환 된 흰 쌀2껍질을 벗기고 씨를 뿌리고 깍둑 썰기 한 구운 빨간 피망껍질을 벗기고 씨를 뿌리고 깍둑 썰기 한 구운 빨간 피망2껍질을 벗기고 씨를 뿌리고 깍둑 썰기 한 구운 노란색 피망껍질을 벗기고 씨를 뿌리고 깍둑 썰기 한 구운 노란색 피망1핀치핀치 사프란 스레드핀치 사프란 스레드8대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것소금과 후추소금과 후추8대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것소금과 갓 지상 후추소금과 갓 지상 후추8대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것소금과 후추,맛소금과 후추,맛59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개셰리 식초셰리 식초2(겨울)셰리 식초셰리 식초5씨를 뿌리고 깍둑 썰기 한 토마토씨를 뿌리고 깍둑 썰기 한 토마토2(겨울)무염 버터무염 버터946껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수9
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