포르 체타와 파니노
포르 체타와 파니노는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 30 그램, 지방 15 그램,그리고 총 280 칼로리. 에 대한 $1.47 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 정결 한 소금,조미료,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 포카시아 파니노, 파리지앵 파니노 레시피,및 참치랑 그뤼,참치랑 그뤼,참치랑 그뤼 비슷한 요리법.
지침
두꺼운 페이스트가 형성 될 때까지 작은 그릇에 마늘,이탈리아 조미료,소금 및 올리브 오일을 섞습니다. 모든 돼지 고기 어깨에 붙여 넣기를 문질러 작은 구이 팬에 넣어. 20 분 동안 로스트. 350 화씨 온도에 오븐 온도를 감소시키고 부드러운 즉시 읽힌 온도계가 굽기의 가장 두꺼운 부분,대략 50 분에서 1 시간에 있는 145 화씨 온도를 등록할 때까지 요리하는 것을 계속하십시오.
절단 보드에 오븐에서 돼지 고기를 제거하고 나머지 20 분하자.
포카 치아 빵의 각 조각을 수평으로 반으로 자릅니다.
겨자 혼합물로 빵의 두 반쪽을 펼칩니다. 빵의 아래쪽 절반에 프로 볼 로네 1 조각과 포르 체타 몇 조각을 넣고 두 번째 포카 치아 조각을 얹습니다. 나머지 재료를 반복합니다. 서빙 플래터에 샌드위치를 배열하고 봉사하십시오.