포르 체타와 파니노

포르 체타와 파니노
포르 체타와 파니노는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 30 그램, 지방 15 그램,그리고 총 280 칼로리. 에 대한 $1.47 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 정결 한 소금,조미료,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 포카시아 파니노, 파리지앵 파니노 레시피,및 참치랑 그뤼,참치랑 그뤼,참치랑 그뤼 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 400 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
두꺼운 페이스트가 형성 될 때까지 작은 그릇에 마늘,이탈리아 조미료,소금 및 올리브 오일을 섞습니다. 모든 돼지 고기 어깨에 붙여 넣기를 문질러 작은 구이 팬에 넣어. 20 분 동안 로스트. 350 화씨 온도에 오븐 온도를 감소시키고 부드러운 즉시 읽힌 온도계가 굽기의 가장 두꺼운 부분,대략 50 분에서 1 시간에 있는 145 화씨 온도를 등록할 때까지 요리하는 것을 계속하십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 로마노 치즈 1티스푼잘게 썬 로마노 치즈 1티스푼
돼지 어깨돼지 어깨
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
참기름 핫소스참기름 핫소스
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
3
절단 보드에 오븐에서 돼지 고기를 제거하고 나머지 20 분하자.
당신이 필요로하는 성분
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
4
포르 체타를 얇은 조각으로 자릅니다.
5
포카 치아 빵의 각 조각을 수평으로 반으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
포카치아는포카치아는
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
6
겨자와 살구 젤리를 작은 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
코니쉬 암탉 2마리(각각 약 1 1/4파운드)코니쉬 암탉 2마리(각각 약 1 1/4파운드)
껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
7
겨자 혼합물로 빵의 두 반쪽을 펼칩니다. 빵의 아래쪽 절반에 프로 볼 로네 1 조각과 포르 체타 몇 조각을 넣고 두 번째 포카 치아 조각을 얹습니다. 나머지 재료를 반복합니다. 서빙 플래터에 샌드위치를 배열하고 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
프로볼로네프로볼로네
포카치아는포카치아는
껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
난이도전문가
준비 완료1 h, 55 m.
서빙8
건강 점수15
잡지