할머니의 플로트

할머니의 플로트
할머니의 부유물은 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 채식 요리법은 2 와 비용을 제공합니다 서빙 당 77 센트. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 12 그램, 지방,그리고 총 257 칼로리. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 달걀 흰자,달걀 노른자,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 함께 숟가락 점수 40%,이 요리는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 폭죽 플로트, 탄산 플로트,및 쿨 에이드 플로트 비슷한 요리법.

지침

1
결합 될 때까지 작은 그릇에 밀가루와 흰 설탕 2 큰술을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
과립 설탕과립 설탕
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
2
작은 냄비에 달걀 노른자,우유,바닐라 추출물 1 티스푼을 부드러워 질 때까지 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 추출물바닐라 추출물
달걀 노른자달걀 노른자
우유우유
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
털
3
냄비를 중간 정도의 높은 열에 놓고 계속 저어줍니다. 혼합물이 따뜻해지면 밀가루 혼합물을 휘젓고 소스가 걸쭉해질 때까지 약 5 분 동안 계속 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
소스소스
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
털
4
소스가 뜨거운에서 그것을 유지하기 위해 요리사로 지속적으로 털다. 일단 두꺼운,낮은 열에 온난한 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소스소스
당신이 사용할 장비
털
5
큰 유리 또는 금속 혼합 그릇에 거품이 날 때까지 달걀 흰자를 치십시오. 점차적으로 나머지 2 큰술 설탕을 넣고 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 계속 치십시오. 비터를 들어 올리거나 똑바로 털다:달걀 흰자는 그 모양을 유지하는 날카로운 피크를 형성해야합니다. 마지막으로 나머지 1 티스푼 바닐라 추출물을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 추출물바닐라 추출물
달걀 흰자위달걀 흰자위
설탕설탕
당신이 사용할 장비
믹싱 보울믹싱 보울
털
6
달걀 흰자 위에 매운 소스를 붓고 고무 스크레이퍼를 사용하여 잘 섞일 때까지 부드럽게 접습니다. 격렬하게 섞지 마십시오,또는 달걀 흰자위는 공기를 뺄 것이다.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자위달걀 흰자위
핫 소스핫 소스
당신이 사용할 장비
베이킹 주걱베이킹 주걱
7
따뜻한 봉사.
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙2
건강 점수7
잡지