2 인 크림 파스타 프리마 베라
두 크림 파스타 프리마 베라 지중해 전채 요리입니다. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 205 칼로리, 단백질 7 그램,그리고 지방 각각 에 대한 1 인분당$1.52,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만 특히 좋습니다 발렌틴 데이. 파마산 치즈,카놀란 오일,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 많은 사람들이 이 레시피를 만들지 않았고,1 은 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 30 분. 전반적으로,이 조리법은 54 의 단단한 숟가락 점수%. 시도해봐 크림 파스타 프리마 베라, 크림 파스타 프리마 베라,그리고 크림 파스타 프리마 베라 비슷한 조리법을 위해.
지침
패키지 지침에 따라 파스타를 요리하십시오. 큰 프라이팬에 아스파라거스와 당근을 바삭 바삭해질 때까지 기름에 볶습니다.
파스타를 배수하십시오;아스파라거스 혼합물로 던지십시오.
추천 와인: 키안티, 루미키오는, 트레비아노는
키안티,베르디키오,트레비아노는 파스타 프리마베라에 대한 최고의 선택입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 백포도주이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 적포도주입니다. 타이팅거 단맛 라 프랑세즈(매그넘)와 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병당 약 160 달러가 소요됩니다.
![타이팅거 브루트 라 프랑세즈(매그넘)]()
타이팅거 브루트 라 프랑세즈(매그넘)
이 샴페인은 완벽하게 익은 포도의 여러 수확에서 각각 총 40%와 60%의 약 30 개의 샤르도네와 피노 누아 포도원을 혼합 한 것입니다.