2 인 오렌지 소스를 곁들인 돼지 갈비
두 가지 오렌지 소스를 곁들인 돼지 갈비는 주변에 필요합니다 30 분 처음부터 끝까지. 이 메인 코스는 401 칼로리, 단백질 45 그램,및 지방 14 그램 서빙 당. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 2 가지와 비용을 제공합니다 서빙당$3.75. 가정의 맛에서이 조리법은 파인애플 주스,오렌지 껍질,꿀,돼지 고기 허리 갈비가 필요합니다. 소수의 사람들 만이 조리법을 만들었고 1 은 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 발렌틴의 날 이 조리법으로 더욱 특별 할 것입니다. 전반적으로,이 조리법은 67 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오렌지 소스를 곁들인 돼지 갈비, 오렌지 소스에 돼지 갈비,및 간장 오렌지 소스를 곁들인 돼지 갈비.
지침
재 밀봉 가능한 큰 비닐 봉지에 부족한 1/2 컵을 붓습니다. 봉지를 봉인하고 코팅하십시오.8 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오. 소스를 위해 남은 매리 네이드를 덮고 냉장 보관하십시오.
매리 네이드를 배수하고 버립니다. 손잡이가 긴 집게를 사용하여 종이 타월에 식용유를 적셔 그릴 랙을 가볍게 코팅합니다. 그릴 볶음,커버,중간 열에 또는 굽 다 4-5...에서. 각 측면에서 4-5 분 동안 열에서 또는 온도계가 145 를 읽을 때까지.
한편,작은 냄비에 옥수수 전분과 예약 된 매리 네이드를 결합하십시오. 끓게 가져 오십시오;요리하고 1 분 동안 또는 두껍게 될 때까지 저어줍니다.
추천 와인: 피노 누아, 샤르도네, 리즐링
피노 누아,샤르도네,리슬링은 돼지 갈비에 좋은 선택입니다. 샤르도네는 버터 또는 크림 소스의 간단한 찹 또는 찹에 적합하며 드라이 리슬링은 허니 머스타드 또는 사과와 같은 달콤한 첨가물을 보완하며 피노 누아는 일반적으로 돼지 고기 요리에 안전한 내기입니다. 4.8 점 만점에 5 점으로 평가되는 조셉 펠프스 파스 토랄 포도원 피노 누아는 좋은 경기 인 것 같습니다. 그것은 약 비용 50 병 당 달러.
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