2 스타일 타코:넙치&쇠고기
필요 글루텐 프리 메인 코스? 2 스타일 타코:넙치&쇠고기는 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $8.63 서빙 당,이 조리법 커버 58% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 757 칼로리, 단백질 63 그램,및 지방 36 그램. 42 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 아보카도,실란트로,목초지 라드 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 살사를 사려면 당신 마 과를 따를 수 디저트 딸기 살사 디저트로. 몇몇 사람들은이 멕시코 요리를 정말 좋아했습니다. 함께 숟가락 점수 98%,이 요리는 놀랍습니다. 시도 한국식 쇠고기 타코, 한국식 쇠고기&양배추 타코,및 클래식 아메리칸 스타일 쇠고기 타코 비슷한 요리법.
지침
별도로 넙치와 쇠고기를 한 입 크기로 자릅니다.별도로 넙치와 쇠고기를 컵 향신료 문지름에 넣고 예약하십시오.붉은 고추를 청소하고 씨앗과 막을 제거한 다음 얇게 썬다.양파를 얇게 썬다.
지글 거릴 때까지 매우 뜨거운 주철 프라이팬에 1 큰술 지방을 가열합니다.
고추와 양파를 넣고 저어주세요.그냥 물집이 생길 때까지.
고추와 양파를 넣고 저어주세요.그냥 물집이 생길 때까지.
프라이팬에 다른 스푼 지방을 추가합니다. 지방이 지글 지글 때,팬에 매운 다진 쇠고기를 추가하고 완료 될 때까지 볶음.
팬에서 쇠고기를 제거하고 남은 기름을 넣고 완료 될 때까지 넙치를 볶습니다.
양배추,고수 및 아보카도와 함께 넙치를 제공하고 치즈,고추 및 살사와 함께 스테이크를 제공하십시오.