1972 년 엄마의 끈적 끈적한 닭
1972 년 엄마의 끈적 끈적한 닭 글루텐 프리 및 유제품 프리 6 인분 레시피. 1 회 제공 포함 953 칼로리, 단백질 45 그램,및 지방 51 그램. 에 대한 $2.6 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 오히려 저렴한 메인 코스로 잘 작동합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 케첩,물,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 당근 케이크(1972), 엄마의 스페인 쌀,및 엄마 최고의 호박 머핀.
지침
사방에 마늘 소금 닭을 문질러. 냉장고에 1 시간 30 분 동안 휴식을 허용합니다.
얕은 접시에 계란을 잘 치십시오;옥수수 전분을 다른 얕은 접시에 넣으십시오. 치킨 한 조각을 구타 달걀에 담그고 철저히 코팅 될 때까지 옥수수 전분을 굴립니다. 과도한 옥수수 전분을 털어 내십시오.
깊은 프라이 또는 큰 냄비에 기름을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 가열하십시오. 빵 껍질이 황금빛 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 한 번에 몇 조각 씩 닭고기를 요리하십시오.
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 13 인치 베이킹 접시에 알루미늄 호일을 깔아줍니다.
베이킹 접시에 닭을 배치 그래서 조각 서로 터치.
혼합물이 끓고 설탕이 녹을 때까지 중간 열에 냄비에 설탕,식초,물,케첩,간장 및 고추 소스를 함께 저어줍니다.
닭고기 위에 소스를 붓고 소스로 철저히 코팅하십시오.
주스가 맑게 달릴 때까지 소스에 있는 닭을 굽고,40 50 분을 위한 소스로 매 10 분을,가봉. 베이킹을 통해 조각을 반쯤 돌립니다. 뼈 근처에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계는 화씨 165 도(섭씨 74 도)를 읽어야합니다.