1000 칼로리 쇠고기 웰링턴
너무 많은 스코틀랜드 요리법을 가질 수 없으므로 1000 칼로리 쇠고기 웰링턴을 사용해보십시오. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$11.8 입니다. 1 회 제공 포함 1011 칼로리, 단백질 47 그램,및 지방 76 그램. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동,약에서 이루어집니다 3 시간 17 분. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 페이트 드 푸 아그라,퍼프 페이스 트리,쇠고기 안심,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 69 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쇠고기 웰링턴, 베스트 비프 웰링턴,및 쇠고기 웰링턴.
지침
구이 팬 로스트 25~30 분 동안 또는 인스턴트 읽기 온도계 등록 120 화씨 쇠고기에 삽입 될 때까지 오븐의 중간에 쇠고기.
필렛을 완전히 식히고 베이컨과 끈을 버리십시오. 팬 주스에서 지방을 탈지하고 팬 주스를 예약하십시오.
무거운 프라이팬에서 버터,소금 및 후추에 버섯을 적당히 낮은 열로 요리하고,그들이 방출하는 모든 액체가 증발하고 혼합물이 거의 건조 할 때까지 저어줍니다.
진한 크림을 넣고 크림이 걸쭉 해지고 숟가락 뒷면이 코팅 될 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
페이트 드 푸 아그라와 함께 필렛을 고르게 펼치고 상단과 측면을 덮고 버섯을 페이트 드 푸 아그라 위에 골고루 뿌립니다. 가루로 만들어진 표면에 롤 1 에 퍼프 페이스 트리의 파운드 20 에 의해 12 인치 사각형,또는 충분히 큰 완전히 필렛을 둘러싸. 작은 그릇에 달걀 흰자를 약간 치고 따로 보관하십시오. 계란 세척하고 따로 설정하기 위해 물 달걀 노른자를 이길. 반죽의 중앙의 밑에 입히는 등심을 주의깊게 반전하고,그들을 밀봉하기 위하여 계란 흰자의 어떤에 반죽의 가장자리를 솔질하는 등심을 둘러싸기 위하여 반죽의 긴 측을 접히십시요. 필렛 위에 반죽의 끝을 접어 나머지 달걀 흰자위를 밀봉.
필렛,솔기면을 젤리 롤 팬 또는 얕은 로스팅 팬으로 옮기고 계란 세척으로 반죽을 닦으십시오.
추가 반죽을 굴리고 장식용 커터로 모양을 잘라냅니다. 반죽에 컷 아웃을 장식 적으로 배열하고 나머지 계란 세척으로 솔질 한 다음 필렛을 최소 1 시간 및 최대 2 시간 동안 식히십시오.
예열 된 400 화씨 오븐 중간에 필렛을 30 분 동안 굽습니다. 350 화씨 온도에 열을 감소시키고,고기 온도계가 중간 희소한 고기를 위한 130 화씨 온도를 등록하고 생과자가 처음부터 끝까지 요리될 때까지 5 10 분을 위한 등심을 좀더,또는 구우십시오.
필렛을 15 분 동안 그대로 두십시오. 냄비에 예약 된 팬 주스와 마데이라 혼합물 1 감소 될 때까지 종 기/
칡 혼합물을 추가,국물,송로 버섯,소금과 후추,맛,그리고 적당한 불로 소스를 요리,교반,이 종기하게하지 않도록주의,...에 대한 5 분,또는 두껍게 될 때까지. 젤리 롤 팬에서 필렛을 풀고 2 개의 주걱으로 가열 된 플래터에 옮긴 다음 물냉이로 장식합니다.
소스와 함께 3/4 인치 두께의 조각으로 자른 필렛을 제공하십시오.