1 시간 야생 쌀-파마산 롤
1 시간 야생 쌀-파르 메산 치즈 롤에는 대략 다음이 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 에 대한 서빙 당 48 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 16. 1 회 제공 포함 208 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 우유,파르 메산 치즈,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 23 의 놀라운 숟가락 같은 점수는 아닙니다%. 시도 아루 굴란과 호두를 곁들인 야생 버섯 수프,허브 버터를 곁들인 파마산 크러스트 롤, 버섯 야생 쌀과 파르 메산 치킨,및 1 시간 롤 비슷한 요리법.
지침
큰 믹싱 볼에 밀가루,효모,설탕,마늘 소금 1 1/2 컵을 넣고 잘 저어주세요.
작은 냄비에 우유와 버터 3 큰술을 넣고 중간 불로 2~3 분 동안 또는 버터가 녹을 때까지 요리합니다. 100 에서 11 에 냉각하십시오
밀가루 혼합물에 우유 혼합물을 점차적으로 첨가하여 전기 믹서로 중간 속도로 잘 치십시오.
쌀과 1/2 컵 파마산 치즈를 넣으십시오. 나무로되는 숟가락을 사용하여,연약한 반죽을 만들기 위하여 충분한 잔여 가루에서 점차적으로 약동하십시오.
반죽을 가볍게 가루로 빻은 표면에 놓고 부드럽고 탄력이있을 때까지 반죽하십시오(약 6~8 분). 공에 모양 반죽;잘 기름을 바른 그릇에 배치,상단 그리스를 선회. 커버.
1 분 동안 200 에 오븐을 도십시오;오븐을 끄십시오.
펀치 반죽 아래로;가볍게 가루로 만들어진 표면에 밖으로 돌고,가볍게 4 5 시간을 반죽하십시오. 반죽을 16 조각으로 나눕니다. 녹은 버터로 공의 정상을 복각;잔여 1 개의 컵 파르 메산 치즈로 복각. 기름칠 된 15"엑스 10"젤리 롤 팬에 공을 배열하십시오.
375 에서 18 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.