1 냄비 치킨&병아리콩 필라우
한 냄비 치킨&병아리 콩 필라 우 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 469 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 12 그램 서빙 당. 에 대한 $2.1 서빙 당,이 조리법 커버 38% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 334 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 이 레시피는 올리브 오일,닭 허벅지,쉽게 요리 할 수있는 현미,마늘 정향이 필요합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 전반적으로,이 조리법은 98 의 엄청난 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 치킨 필라 우, 치킨 앤 콜라 드 필라 우,및 오븐에서 구운 치킨 필라 우.
지침
큰 뚜껑이 달린 프라이팬 또는 평평한 캐서롤을 가열하고 기름을 넣으십시오. 닭 허벅지를 2 분 동안 튀기고 요리 중간에 가볍게 채색 될 때까지 볶은 다음 접시에 올려 놓습니다.
팬에 부추를 넣고 3 분 동안 볶은 다음 병아리 콩,대부분의 레몬 제스트 및 쌀에 마늘과 팁을 넣습니다. 잘 섞일 때까지 함께 저어주세요.
주식 위에 붓고 가볍게 양념하십시오. 커버 하 고 닭고기는 거의 통해 요리 하 고 쌀은 거의 모든 액체를 흡수 하는 때까지 20 분 동안 낮은 열에 요리. 밥,덮개의 위에 브로콜리를 앉고 밥과 브로콜리가 부드러운 닭 요리될 때까지 요리하는 것을 계속하십시오.