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당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 오늘 밤 저녁 식사를 제공:완두콩,퀴 토 햄과 함께 오레 키에트,그리고 100%100%. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.03 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 10 그램, 지방 27 그램,그리고 총 471 칼로리. 올리브 오일의 혼합물,크림,크림,크림,크림,크림,크림,크림,크림,크림,크림,크림,크림,크림,크림,크림,크림,크림,크림,크림,크림,크림,크림,크림,크림,크림,크림,크림,크림,크림,크림,크림,크림 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 오늘 저녁 식사 오늘 밤 아스파 라 거스 1999 년 11 월 31 일, 오늘 저녁 식사 오늘 밤:민트와 시금치와 함께 10 분.,및 오늘 저녁 저녁 식사 오늘 밤 양고기와 함께 갈비. 비슷한 요리법.

지침

1
끓일 큰 소금 물 냄비를 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
2
파스타를 넣고 알 덴테가 될 때까지 요리하면서 때때로 저어 달라 붙지 않도록합니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
3
한편,중간 높은 열에 큰 프라이팬에 기름을 가열하고 마늘을 추가합니다. 향이 있지만 갈색이 될 때까지 몇 분 동안 요리 한 다음 열을 중간 정도로 줄이고 완두콩을 넣고 몇 초 동안 요리 한 다음 소금을 넣으십시오. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와,끊임없이 약동,를 통해 따뜻하게 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
크림 프레이 체크림 프레이 체
황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
4
파스타 물 1/3 컵을 예약하고 파스타를 배출하고 프라이팬에 젖은 상태에서 추가하십시오. 소스와 함께 잘 던져 느슨한 소스를 만들 파스타 물 추가. 높은 열을 켜고 소스가 파스타와 혼합한다으로 2 분 동안 요리.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
5
그릇에 전송 하 고 프라이팬에 남아 있는 소스와 함께 가기.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
6
퀴 토 햄과 바질 잎을 위에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
단단히 포장된 바질 잎 1컵단단히 포장된 바질 잎 1컵
퀴 토 햄과퀴 토 햄과
7
즉시 봉사하십시오.
난이도일반
준비 완료15 m.
서빙4
건강 점수4
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