오트밀 우피 파이
오트밀 우피 파이는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 18 인분을 만듭니다 313 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램 각각. 에 대한 서빙 당 34 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 10 분. 밀가루,버터,흑설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 12%,이 요리는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 오트밀 우피 파이, 오트밀 크림 우피 파이,및 오트밀 초콜릿 칩 우피 파이 비슷한 요리법.
지침
*필리스 펠만 좋은으로,아미쉬 요리의 최고에서 적응 쿠키 레시피.오븐을 350 도로 예열하십시오.크림 갈색 설탕,버터 및 쇼트닝.
베이킹 소다와 끓는 물,다음 그릇에 추가하고 혼합 섞는다.
밀가루와 오트밀을 넣고 잘 섞는다. 양피지가 늘어선 쿠키 시트에 반죽을 퍼서 찻 숟가락을 둥글게 만듭니다.
10 분 동안 구워서 화상을 입지 않도록주의하십시오.
오븐에서 꺼내 냉각 랙으로 옮긴 다음 쿠키를 완전히 식히십시오.충전#1 쿠키에 마시멜로 보풀의 작은 금액을 특종,다음 상단에 두 번째 쿠키를 누릅니다. 즉시 제공하지 않을 경우 즉시 동결,또는 충전 후 바로 제공(보풀이 스며됩니다.)채우기#2(그게 내가 가진 최고의 설탕 프로스팅이야,미시
이슬.)작은 냄비에 밀가루를 우유에 넣고 가열하여 매우 두껍게 될 때까지 계속 저어줍니다.
열에서 제거하고 실내 온도에 냉각하자. 바닐라를 저어주세요.가볍고 푹신 푹신해질 때까지 버터와 설탕을 함께 바르십시오. 당신은 어떤 설탕 입상 왼쪽 싶지 않아. 그런 다음 완전히 냉각 된 우유/밀가루/바닐라 혼합물을 넣고 살아있는 의식을 치십시오. 그것은 분리 보이는 경우,당신은 충분히 구타하지 않은! 그것이 모두 결합되고 휘핑 크림과 닮을 때까지 그것을 치십시오.상단에 두 번째 쿠키를 눌러 쿠키에 작은 금액을 특종.