호두 다진 고기 파이

호두 다진 고기 파이
영어: 호두 민스미트 파이는 당신이 찾던 디저트일지도 모릅니다. 1인분에 1.75달러 로 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 4%를 충족합니다 . 이 레시피는 8인분입니다. 이 요리의 한 인분에는 약 4g의 단백질 , 12g의 지방 , 총 393칼로리가 들어 있습니다. 1명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 생각했습니다. 버터, 밀가루, 페이스트리) 및 몇 가지 다른 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 1시간 5분이 걸립니다. 이 레시피는 Taste of Home에서 제공합니다. 전반적으로 이 레시피는 0%의 개선 가능한 스푼 점수를 받습니다. 이 레시피가 마음에 든다면 다음과 같은 유사한 레시피를 살펴보세요: 사과 호두 케이크 , 사과 호두 스퀘어 , 사과 호두 브라우니 .

지침

1
23cm 파이 접시에 페이스트리를 깔고 가장자리를 다듬어 홈을 파냅니다. 큰 그릇에 계란을 넣고 가볍게 풀어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
설탕, 밀가루, 소금을 섞고 계란에 조금씩 넣어가며 섞습니다. 다진 고기, 호두, 버터를 넣고 섞은 후 크러스트에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
민스미트민스미트
잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
3
400°C에서 15분간 굽습니다. 325°C로 온도를 낮추고 35~40분 더 굽거나, 가운데에 칼을 꽂았을 때 반죽이 묻어나지 않을 때까지 굽습니다. 완전히 식힌 후 냉장고에 보관합니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
난이도하드
준비 완료1 h, 5 m.
서빙8
건강 점수0
접시 종류디저트
잡지