판싯

판싯
판싯이 바로 당신이 찾던 메인 코스일지도 몰라요. 1인분에 628칼로리 , 단백질 38g , 지방 5g이 함유되어 있습니다. 유제품이 들어가지 않은 이 레시피는 4인분이며, 1인분에 2.7달러 입니다. 매장에 가서 새우, 후추, 간장, 그리고 오늘 만들어 볼 재료들을 구매하세요. Allrecipes의 이 레시피는 1명의 팬을 보유하고 있습니다. 준비부터 접시에 담기까지 약 1시간이 소요됩니다. 스푼아러 점수 72% 로 이 요리는 든든합니다. 비슷한 레시피로는 판싯 비혼(필리핀 판싯) , 비혼 판싯 , 판싯 등이 있습니다.

지침

1
쌀국수를 큰 그릇에 담고 따뜻한 물을 부으세요. 부드러워지면 10cm 길이로 자르고 물기를 빼서 따로 보관하세요.
당신이 필요로하는 성분
쌀 국수쌀 국수
추가 해바라기 씨앗(선택 사항)추가 해바라기 씨앗(선택 사항)
당신이 사용할 장비
베티 크로커 슈퍼 모이스트 초콜릿처럼 상자 설명서에 따라 구운 것베티 크로커 슈퍼 모이스트 초콜릿처럼 상자 설명서에 따라 구운 것
2
중불로 달군 프라이팬에 닭고기와 돼지고기를 넣고 분홍색이 없어질 때까지 갈색이 될 때까지 볶습니다. 간장과 후추로 간을 합니다.
당신이 필요로하는 성분
통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것
작은 가지, 껍질을 벗기고 입방체로 자름작은 가지, 껍질을 벗기고 입방체로 자름
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
1~1 1/2컵의 볶은 콩을 완전히 데운 후, 부드럽고 펴 바를 수 있는 농도가 될 때까지 약간의 닭고기 육수나 물을 첨가합니다.1~1 1/2컵의 볶은 콩을 완전히 데운 후, 부드럽고 펴 바를 수 있는 농도가 될 때까지 약간의 닭고기 육수나 물을 첨가합니다.
3
프라이팬에서 꺼내 따로 보관합니다.
당신이 사용할 장비
1~1 1/2컵의 볶은 콩을 완전히 데운 후, 부드럽고 펴 바를 수 있는 농도가 될 때까지 약간의 닭고기 육수나 물을 첨가합니다.1~1 1/2컵의 볶은 콩을 완전히 데운 후, 부드럽고 펴 바를 수 있는 농도가 될 때까지 약간의 닭고기 육수나 물을 첨가합니다.
4
양배추와 당근이 부드러워질 때까지 볶습니다. 면, 파, 새우를 넣고 4~5분간 끓인 후, 닭고기와 돼지고기를 넣고 5분 더 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
피자케리 레시피피자케리 레시피
돼지기름 등돼지기름 등
작은 가지, 껍질을 벗기고 입방체로 자름작은 가지, 껍질을 벗기고 입방체로 자름
피자케리 레시피피자케리 레시피
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
난이도하드
준비 완료1 h
서빙4
건강 점수29
잡지