클래식 레드벨벳 하트 케이크
클래식 레드벨벳 하트 케이크는 처음부터 끝까지 약 50분이 걸립니다. 1인분에는 433칼로리 , 단백질 4g , 지방 19g이 들어 있습니다. 이 레시피는 15인분입니다. 1인분에 78센트로 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 7%를 충족합니다 . Taste of Home에서 제공합니다. 이 레시피로 발렌타인 데이를 더욱 특별하게 만들어 보세요. 1명이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 이 디저트를 정말 좋아하는 사람은 극소수입니다. 소금, 베이킹 소다, 바닐라 추출물, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피가 매우 맛있어집니다. 29%라는 스푼나쿨러 점수를 받은 이 요리는 그렇게 훌륭하지는 않습니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 레드벨벳 베이비 케이크 , 바닐라 크림 케이크, 간편하고 푹신한 홀리데이 케이크 , VIP 레드벨벳 로프 케이크 도 좋아했습니다.
지침
그릇에 버터와 설탕을 넣고 크림처럼 만듭니다. 계란과 바닐라를 넣고 섞습니다.
밀가루, 코코아, 소금을 섞은 후, 크림 혼합물에 우유 혼합물과 번갈아 가며 첨가합니다.
잘 섞은 후, 베이킹 소다와 식초를 넣고 저어주세요.
기름을 바르고 밀가루를 뿌린 13인치 x 9인치 베이킹 팬에 붓습니다.
350°C에서 30~35분 동안 굽거나 케이크 반죽이 완성될 때까지 굽습니다. 식힘망에서 식힙니다.
7.5cm 하트 모양 틀이나 쿠키 커터로 케이크 윗면을 사각형으로 자르거나 표시한 후 칼로 자릅니다. 바닐라 프로스팅을 얹어 장식합니다.