칠면조 패티
터키 패티는 당신이 찾던 유제품 없는 요리법일 수 있습니다.이 요리법은 4인분이며 각각 208칼로리 , 단백질 30g , 지방 7g이 들어 있습니다.1 인분에 2.15달러 로 이 요리법은 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 17%를 충족합니다 .메인 코스로 좋습니다.이 요리법은 45명의 미식가와 요리사에게 인기가 있습니다.미국 음식을 좋아하는 사람들에게는 다소 저렴한 요리법입니다.준비부터 접시에 담기까지 이 요리는 약 20분이 걸립니다.Allrecipes에서 제공합니다.파슬리, 계란, 마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있다면 만들 수 있습니다.71 %라는 스푼 점수 로 이 요리는 꽤 괜찮습니다.이 요리법을 좋아하는 사용자는 Frikadellen German Meat Patties , Garbanzo Oat Patties 및 Gingery spinach and potato patties 도 좋아했습니다.
지침
큰 그릇에 칠면조 고기를 빵가루, 계란, 파, 마늘, 생강, 간장과 함께 넣고 갈아줍니다. 패티 4개를 만듭니다.
넓은 프라이팬에 기름을 두르고 중불로 가열합니다. 버거를 양면 각각 5분씩, 또는 완전히 익을 때까지 굽습니다.