초콜릿 땅콩 버터 파르페
영어: 초콜릿 땅콩 버터 파르페 레시피는 약 20분 안에 남부식 갈망을 만족시킬 수 있습니다. 1인분 가격이 26센트 인 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 3%를 충족합니다 . 이 레시피는 6인분입니다. 이 요리의 한 인분에는 단백질이 약 3g , 지방이 7g , 총 칼로리가 115칼로리 입니다. 휘핑 토핑, 초콜릿 퍼지 푸딩 믹스, 땅콩, 그리고 다른 재료 몇 가지를 섞으면 이 레시피가 매우 맛있어집니다. 1명이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. Taste of Home에서 제공합니다. 글루텐 없는 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 전반적으로 이 레시피는 28%라는 그다지 훌륭하지 않은 스푼 점수를 받습니다. 이 요리법이 마음에 드신다면 개별 티라미수 파르페 , 초콜릿 가나슈 프로스팅을 곁들인 땅콩버터 초콜릿 컵케이크 , 땅콩버터 프로스팅을 곁들인 바나나 초콜릿칩 케이크 - 글루텐 프리, 유제품 프리, 대두 프리와 같은 요리법도 마음에 드실 겁니다.
지침
작은 그릇에 땅콩버터와 우유 2큰술을 섞습니다. 휘핑 토핑 1컵을 넣고 따로 보관합니다. 다른 작은 그릇에 남은 우유와 푸딩 믹스를 2분간 휘핑합니다.
2분 정도 또는 부드러워질 때까지 그대로 두세요.
푸딩의 절반을 파르페 잔 6개나 디저트 접시에 담습니다.
남겨둔 땅콩버터 혼합물과 남은 푸딩을 겹겹이 쌓습니다. 최소 1시간 동안 냉장 보관합니다. 남은 휘핑 토핑은 냉장 보관합니다.
서빙 직전에 각 파르페에 휘핑크림 토핑 1큰술과 땅콩 1-1/2작은술을 장식합니다.