중국 점토 냄비 치킨 라이스
중국식 점토 냄비 치킨 라이스 레시피는 대략 1시간 만에 중국인의 갈망을 만족시킬 수 있습니다. 1회 제공량당 2.63달러에 4인분의 메인 코스가 제공됩니다. 1회 제공량에는 663칼로리, 단백질 35g, 지방 24g이 포함되어 있습니다. Allrecipes의 이 레시피에는 라임 주스, 닭 날개, 간 후추 및 식물성 기름이 필요합니다. 10명이 이 레시피를 시도해 보고 기뻐했습니다. 글루텐 프리 및 유제품 프리 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 57%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 확실합니다. 비슷한 요리법을 원한다면 Bo Zai Fan(중국식 닭고기와 버섯 항아리 밥), 중국식 항아리 밥, 중국식 항아리 없는 간장 & 생강을 사용해 보세요.
지침
믹싱볼에 닭가슴살, 닭날개, 진간장 1컵, 참기름, 마늘을 넣고 섞습니다. 흰 후추로 간을 하세요. 중국 소시지를 비스듬히 썰어 닭고기 혼합물에 추가합니다.
잘 섞은 뒤 뚜껑을 덮고 10분 이상 식혀주세요.
표고버섯을 깨끗이 헹구고 그릇에 담습니다. 버섯 위에 뜨거운 물을 부어주세요. 버섯이 흠뻑 젖어 부풀어 오를 때까지 약 15분간 담가 두십시오.
버섯의 줄기를 잘라서 버립니다. 버섯을 반으로 자르고 따로 보관하십시오.
크고 깊은 프라이팬에 기름을 넣고 중간 불로 가열합니다. 중앙이 더 이상 분홍색이 아니고 맑은 육즙이 나올 때까지 뜨거운 기름에 닭고기 조각을 7~10분 동안 조리합니다.
물이 거의 깨끗해질 때까지 쌀을 물로 씻으십시오. 완전히 배수하십시오.
달라붙지 않는 팬에 쌀과 버섯에서 나온 액체 1 1/2컵을 섞습니다. 종기에 가져다. 열을 낮추십시오. 뚜껑을 덮고 불을 켠 채로 10분간 끓입니다.
닭고기 혼합물과 버섯을 넣고 불을 끄세요. 쌀이 완전히 부드러워질 때까지 뚜껑을 덮어 15~20분 동안 그대로 둡니다.
작은 그릇에 고추 페이스트, 생강, 라임 주스를 함께 저어줍니다. 치킨 라이스 위에 이슬비를 뿌리고 잘게 썬 양상추를 얹어 서빙하세요.
추천 와인: 리즐링, 게부르츠트라미너, 슈닌 블랑
Riesling, Gewurztraminer 및 Chenin Blanc은 아시아인에게 훌륭한 선택입니다. 아시아 음식에 가장 적합한 와인은 물론 요리와 요리에 따라 다르지만, 이 산성 화이트 와인은 매콤하든 아니든 다양한 전통 식사와 짝을 이룹니다. 시도해 볼 수 있는 와인 중 하나는 Barefoot Cellars Merlot입니다. 별 5개 중 5개이며 한 병의 가격은 약 13달러입니다.
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맨발의 지하실 메를로
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