쌀국수를 곁들인 돼지고기 사테
레시피 돼지고기 사테와 쌀국수는 약 4시간 20분 만에 만들 수 있습니다. 1인분에 2.8달러 로 6인분의 메인 코스를 즐길 수 있습니다. 몸매 관리 중이신가요? 이 유제품이 없는 레시피는 1인분에 698칼로리 , 단백질 50g , 지방 18g이 들어 있습니다. 1명이 이 레시피를 시도해 보고 만족했습니다. 양파, 돼지고기 등심, 양파 가루, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피가 정말 맛있어집니다. Taste of Home에서 제공합니다. 전반적으로 이 레시피는 72%라는 훌륭한 스푼 평점을 받았습니다. 이 레시피가 마음에 드셨다면 비슷한 레시피도 살펴보세요: 사테 소스와 토마토 샐러드를 곁들인 구운 닭 허벅지 살, Chelley's Thai Style Chicken Satay , Chicken Satay .
지침
3쿼트 용량의 슬로우쿠커에 넣고 양파를 얹습니다. 작은 그릇에 땅콩버터, 간장, 양파 가루, 마늘 가루, 후추 소스를 넣고 섞은 후 육수를 조금씩 부어줍니다.
양파 위에 붓습니다. 뚜껑을 덮고 약불에서 4~6시간 또는 돼지고기가 부드러워질 때까지 조리합니다.
슬로우쿠커에서 돼지고기를 꺼내 따뜻하게 유지합니다. 육즙에서 기름을 걷어내고 육즙을 큰 프라이팬에 옮깁니다. 끓입니다. 작은 그릇에 옥수수 전분과 물을 넣고 부드러워질 때까지 섞은 후 팬에 넣습니다. 다시 끓으면 2분 또는 걸쭉해질 때까지 저어가며 익힙니다.
이때, 포장지의 설명에 따라 국수를 삶고 물기를 빼세요.
돼지고기와 함께 드세요. 기호에 따라 고수와 땅콩을 뿌려 드세요.