시금치와 토마토를 곁들인 허브 렌즈콩
영어: 레시피 상자에 글루텐 프리, 유제품 프리, 락토 오보 베지테리언, 비건 레시피를 더 추가하고 싶다면 허브 렌틸과 시금치, 토마토를 곁들인 레시피를 시도해 볼 만합니다.이 요리의 한 인분에는 단백질이 약 14g , 지방이 8g , 총 칼로리가 262kcal 입니다.이 레시피는 4인분입니다. 인분당 1.84달러 로 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 16%를 충족합니다 .매장으로 가서 오늘 만들 수 있는 납작한 잎 파슬리, 방울토마토, 샬롯과 몇 가지 다른 재료를 구입하세요.준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 50분이 걸립니다.Foodnetwork에서 제공합니다.9명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다.합리적인 가격의 메인 코스로 좋습니다.모든 것을 고려했을 때, 이 레시피는 96%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다.이 점수는 엄청납니다. 이 요리법이 마음에 드셨다면, 비슷한 요리법도 살펴보세요: 맛있는 크리미 렌즈콩과 밤 수프 , 당근과 신선한 허브를 곁들인 생강 렌즈콩 , 도토리 호박을 곁들인 렌즈콩과 사과 .
지침
렌틸콩을 냄비에 물과 함께 넣고 끓입니다. 뚜껑을 덮고 렌틸콩이 부드러워지지만 모양은 그대로 유지될 때까지 30~35분간 끓입니다.
큰 프라이팬에 올리브 오일을 넣고 중불로 가열합니다.
샬롯을 넣고 부드러워질 때까지 약 3분간 볶습니다.
시금치를 넣고 약 2분간 살짝 익을 때까지 요리합니다.
토마토, 렌틸콩, 바질, 파슬리, 민트를 팬에 넣고 잘 섞습니다. 속까지 데워질 때까지 약 1분간 볶습니다. 레몬즙, 소금, 후추를 넣고 잘 섞어 완성합니다.
단백질, 섬유질, 비타민 A, 비타민 C, 비타민 K, 철분의 우수한 공급원