쉬운 당밀 스티키 번

쉬운 당밀 스티키 번
레시피 Easy Molasses Sticky Buns는 약 45분 안에 만들 수 있습니다. 이 레시피는 12인분입니다. 이 요리의 한 인분에는 약 5g의 단백질 , 10g의 지방 , 총 453칼로리가 들어 있습니다. 1인분당 52센트로 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 2%를 충족합니다 . 1명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. Taste of Home의 이 레시피는 빵 반죽, 물, 황설탕, 버터가 필요합니다. 모든 요소를 고려했을 때, 이 레시피는 0%라는 훌륭한 점수를 받았는데 , 매우 나쁩니다(하지만 여전히 고칠 수는 있습니다). 비슷한 레시피로는 Pumpkin Sticky Buns , Best Sticky Buns , Breakfast Sticky Buns 가 있습니다.

지침

1
빵 반죽 한 덩어리를 10인치 정사각형으로 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 빵 반죽 2개(각 16온스) 해동냉동 빵 반죽 2개(각 16온스) 해동
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
2
가장자리에서 1/2인치(1.5cm) 정도까지 버터를 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 배(Anjou 또는 Bartlett 등)를 잘게 다진다1개의 배(Anjou 또는 Bartlett 등)를 잘게 다진다
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
3
설탕과 계피를 섞어 버터 위에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 붉은 양파, 서빙용다진 붉은 양파, 서빙용
1개의 배(Anjou 또는 Bartlett 등)를 잘게 다진다1개의 배(Anjou 또는 Bartlett 등)를 잘게 다진다
1/2파운드 아주 차가운 무염 버터, 잘게 썬 것1/2파운드 아주 차가운 무염 버터, 잘게 썬 것
4
젤리롤처럼 말아서 이음새를 꼬집어 봉합니다.
당신이 필요로하는 성분
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
5
빵 한 덩어리를 여섯 조각으로 자릅니다.
6
소스를 만들려면 작은 냄비에 황설탕, 버터, 물, 당밀을 넣고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
사보이 양배추를 잘게 썰어서사보이 양배추를 잘게 썰어서
밀가루 4컵밀가루 4컵
1개의 배(Anjou 또는 Bartlett 등)를 잘게 다진다1개의 배(Anjou 또는 Bartlett 등)를 잘게 다진다
가볍게 볶은 호박가볍게 볶은 호박
배(앙주나 바틀렛 등)를 잘게 다진다배(앙주나 바틀렛 등)를 잘게 다진다
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
7
기름을 바른 13인치 x 9인치 베이킹 접시에 붓습니다.
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
8
롤빵을 잘린 면이 아래로 향하게 해서 당밀 소스에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 4컵밀가루 4컵
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
가볍게 볶은 호박가볍게 볶은 호박
9
덮어서 따뜻한 곳에 두어 약 30분 동안 크기가 두 배가 될 때까지 팽창시킵니다.
10
350°에서 25-30분 동안 또는 황금색이 될 때까지 굽습니다. 접시에 담아 5분간 식힌 후, 서빙 플래터에 뒤집습니다.
당신이 사용할 장비
양갈비 12개, 뼈는 프랑스산양갈비 12개, 뼈는 프랑스산
11
따뜻하게 드세요.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수0
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