쉬운 당밀 스티키 번
레시피 Easy Molasses Sticky Buns는 약 45분 안에 만들 수 있습니다. 이 레시피는 12인분입니다. 이 요리의 한 인분에는 약 5g의 단백질 , 10g의 지방 , 총 453칼로리가 들어 있습니다. 1인분당 52센트로 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 2%를 충족합니다 . 1명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. Taste of Home의 이 레시피는 빵 반죽, 물, 황설탕, 버터가 필요합니다. 모든 요소를 고려했을 때, 이 레시피는 0%라는 훌륭한 점수를 받았는데 , 매우 나쁩니다(하지만 여전히 고칠 수는 있습니다). 비슷한 레시피로는 Pumpkin Sticky Buns , Best Sticky Buns , Breakfast Sticky Buns 가 있습니다.
지침
빵 반죽 한 덩어리를 10인치 정사각형으로 펼칩니다.
가장자리에서 1/2인치(1.5cm) 정도까지 버터를 바릅니다.
소스를 만들려면 작은 냄비에 황설탕, 버터, 물, 당밀을 넣고 끓입니다.
기름을 바른 13인치 x 9인치 베이킹 접시에 붓습니다.
롤빵을 잘린 면이 아래로 향하게 해서 당밀 소스에 담습니다.
덮어서 따뜻한 곳에 두어 약 30분 동안 크기가 두 배가 될 때까지 팽창시킵니다.
350°에서 25-30분 동안 또는 황금색이 될 때까지 굽습니다. 접시에 담아 5분간 식힌 후, 서빙 플래터에 뒤집습니다.