엄마의 칠면조 먹거리
엄마의 터키 먹거리는 채식 반찬. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 463 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 22 그램 각각. 에 대한 $1.16 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 추수 감사절 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 706 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 호두,사과,건포도 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 빵 먹거리와 어떻게 완벽한 칠면조를 요리하는 내 그란 칠면조, 클래식 칠면조 먹거리(칠면조를 채우는 데 사용),및 엄마의 스페인 쌀 비슷한 요리법.
지침
1 아직 육수를 만들지 않았다면 칠면조 곱창(심장과 모래 주머니)과 목을 원하는 경우 작은 냄비에 넣고 물으로 덮고 약간의 소금을 넣으십시오. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와;약 한 시간 동안 끓어 오르기 직전의 상태,폭로. 먹거리와 함께 사용하기 위해 용기에 주식을 스트레인. 또는 닭고기 육수 또는 일반 물만 사용할 수 있습니다.2 호두를 중간 정도의 고열로 프라이팬에 가열하여 몇 분 동안 토스트,그들은 약간 갈색이 될 때까지 교반(연소되지 않음)또는 당신이 그(것)들의 향기를 냄새 맡을 수있을 때까지 높은에 전자 레인지에 넣어 토스트,약 1~2 분.
당신이 빵을 토스트하는 동안 그(것)들을 냉각 시키십시오,그 후에 대략 그(것)들을 자르십시오. 3
큰 볶음을 가열하십시오.중간 열에 팬. 팬에 3 큰술 버터를 녹이고 빵 큐브를 넣고 저어 녹인 버터로 빵 조각을 코팅합니다. 그런 다음 그들로 하여금 건배하게 하고 그들이 약간 갈색으로 변했을 때 그들을 돌려 주라 참고,다소 건조 아웃 하루 오래 된 빵과 함께 작동 하지 않는 경우 베이킹 팬에 빵 큐브를 놓고 뜨거운 오븐에 넣어 10 분 동안 그들을 밖으로 건조 하기 전에 먼저,난로 상단에 버터에 그들을 토스트. 빵은로 시작하기 위하여 조금 건조해야 한다,또는 당신은 흐늘흐늘한 채우기에 끝날 것이다. 4 큰 네덜란드 오븐에서 약 5-10 분 동안 익을 때까지 남은 3 큰술 버터와 함께 중간 정도의 고열로 다진 양파와 셀러리를 볶습니다.
다진 녹색 사과,건포도,건포도,올리브,파슬리를 추가합니다.
칠면조 곱창 또는 닭고기 주식 요리에서 주식 한 컵을 추가(당신이 그것을 요리하는 동안 먹거리를 촉촉하게 유지하기에 충분).
세이지,가금류 조미료,소금 및 후추를 추가합니다. 5 덮개. 낮은 열을 켭니다. 한 시간 동안 또는 사과가 요리 될 때까지 요리하십시오. 매 10 분 또는 이렇게 검사하고 채우는 것을 축축한 지키고 팬의 바닥 대로 행하기에서 그것을 지키기 위하여 요리하고 있는 동안 필요에 따라서 물 또는 주식을 추가하십시오.