쇠고기 사모 사

쇠고기 사모 사
쇠고기 사모는 호르 드브르 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 유제품 무료 레시피는 18 과 비용을 제공합니다 $1.41 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 15 그램, 지방 22 그램,그리고 총 410 칼로리. 칠리 파우더,갈은 소고기,고수 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 82 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 쇠고기 사모 사, 매운 쇠고기 사모 사,및 저지방 사모 사 비슷한 요리법.

지침

1
가볍게 소금에 절인 물 중간 냄비를 끓여 가져 오십시오. 감자와 완두콩을 저어. 감자가 부드럽지만 여전히 단단해질 때까지 약 15 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
2
배수하고 함께 으깨고 따로 보관하십시오.
3
중간 높은 열을 통해 큰 냄비에 기름을 가열한다. 갈색 커민 씨앗과 베이 리프.
당신이 필요로하는 성분
1인치 조각으로 자른 러셋 감자 3개1인치 조각으로 자른 러셋 감자 3개
돼지기름 등돼지기름 등
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
4
양파와 쇠고기를 섞는다. 쇠고기가 고르게 갈색이고 양파가 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
로마 토마토, 씨를 제거하고 작게 다진 것로마 토마토, 씨를 제거하고 작게 다진 것
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
5
마늘,신선한 생강 뿌리를 섞는다. 후추,소금,커민,고수풀,심황,칠리 파우더,계피 및 카 다몬으로 간을합니다. 으깬 감자 혼합물을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
신선한 생강신선한 생강
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
꿀 1테이블스푼, 이슬비를 위한 추가 스푼꿀 1테이블스푼, 이슬비를 위한 추가 스푼
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
심황심황
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
6
열에서 제거하고 냉장고에서 1 시간 동안 또는 차가워 질 때까지 식히십시오.
7
크고 무거운 냄비에 기름을 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
8
고수와 녹색 칠레 고추를 감자와 쇠고기 혼합물에 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
쪼개진 벵골그램(차나달) 2테이블스푼쪼개진 벵골그램(차나달) 2테이블스푼
파 1큰술, 1인치 길이로 자름파 1큰술, 1인치 길이로 자름
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
9
각 필로 시트에 약 1 스푼의 혼합물을 놓습니다. 젖은 손가락으로 가장자리를 눌러 시트를 삼각형으로 접습니다.
10
작은 배치로 황금빛 갈색이 될 때까지 약 3 분간 볶습니다.
11
종이 타월에 배수하고 따뜻한 봉사.
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분

성분

1베이 리프,짓 눌린베이 리프,짓 눌린1더블 스터프드 오레오말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료1더블 스터프드 오레오말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료1cp. 야채 (예: 시금치)1인치 조각으로 자른 러셋 감자 3개1인치 조각으로 자른 러셋 감자 3개1cp. 야채 (예: 시금치)1인치 조각으로 자른 러셋 감자 3개1인치 조각으로 자른 러셋 감자 3개2크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기다진 신선한 실란트로다진 신선한 실란트로2크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기다진 신선한 실란트로다진 신선한 실란트로1cp. 강판 파마산 치즈다진 신선한 생강 뿌리다진 신선한 생강 뿌리1cp. 강판 파마산 치즈다진 신선한 생강 뿌리다진 신선한 생강 뿌리4정향마늘,짓 눌린마늘,짓 눌린2크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기다진 녹색 칠레 고추다진 녹색 칠레 고추2크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기다진 녹색 칠레 고추다진 녹색 칠레 고추454하바네로 고추로마 토마토, 씨를 제거하고 작게 다진 것로마 토마토, 씨를 제거하고 작게 다진 것454하바네로 고추로마 토마토, 씨를 제거하고 작게 다진 것로마 토마토, 씨를 제거하고 작게 다진 것1cp. 야채 (예: 시금치)지상 카 다몬지상 카 다몬1cp. 야채 (예: 시금치)지상 카 다몬지상 카 다몬1cp. 야채 (예: 시금치)지상 계피지상 계피1cp. 야채 (예: 시금치)지상 계피지상 계피1더블 스터프드 오레오지상 고수풀지상 고수풀1더블 스터프드 오레오지상 고수풀지상 고수풀1더블 스터프드 오레오지상 커민지상 커민1더블 스터프드 오레오지상 커민지상 커민1cp. 야채 (예: 시금치)다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술1cp. 야채 (예: 시금치)다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술1더블 스터프드 오레오지상 심황지상 심황1더블 스터프드 오레오지상 심황지상 심황946가능하다면 1파운드 마팔디 프레시튀김 용 기름튀김 용 기름2라지는잘게 썬 양파잘게 썬 양파237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시냉동 완두콩,해동냉동 완두콩,해동454하바네로 고추패키지 필로 반죽패키지 필로 반죽454하바네로 고추패키지 필로 반죽패키지 필로 반죽2라지는껍질을 벗긴 감자껍질을 벗긴 감자2cp. 야채 (예: 시금치)얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가2cp. 야채 (예: 시금치)얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가2크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료2크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
난이도전문가
준비 완료40 m.
서빙18
건강 점수13
잡지