쇠고기 사모 사
쇠고기 사모는 호르 드브르 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 유제품 무료 레시피는 18 과 비용을 제공합니다 $1.41 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 15 그램, 지방 22 그램,그리고 총 410 칼로리. 칠리 파우더,갈은 소고기,고수 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 82 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 쇠고기 사모 사, 매운 쇠고기 사모 사,및 저지방 사모 사 비슷한 요리법.
지침
가볍게 소금에 절인 물 중간 냄비를 끓여 가져 오십시오. 감자와 완두콩을 저어. 감자가 부드럽지만 여전히 단단해질 때까지 약 15 분 동안 요리합니다.
중간 높은 열을 통해 큰 냄비에 기름을 가열한다. 갈색 커민 씨앗과 베이 리프.
양파와 쇠고기를 섞는다. 쇠고기가 고르게 갈색이고 양파가 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
마늘,신선한 생강 뿌리를 섞는다. 후추,소금,커민,고수풀,심황,칠리 파우더,계피 및 카 다몬으로 간을합니다. 으깬 감자 혼합물을 저어주세요.
열에서 제거하고 냉장고에서 1 시간 동안 또는 차가워 질 때까지 식히십시오.
크고 무거운 냄비에 기름을 고열로 가열합니다.
고수와 녹색 칠레 고추를 감자와 쇠고기 혼합물에 섞습니다.
각 필로 시트에 약 1 스푼의 혼합물을 놓습니다. 젖은 손가락으로 가장자리를 눌러 시트를 삼각형으로 접습니다.
작은 배치로 황금빛 갈색이 될 때까지 약 3 분간 볶습니다.