쇠고기 보리 수프

쇠고기 보리 수프
레시피 상자에 유제품이 없는 레시피를 더 추가하고 싶다면 쇠고기 보리 수프를 시도해 볼 만한 레시피입니다. 이 호르드르브는 1인분에 94칼로리 , 단백질 3g , 지방 0g이 들어 있습니다. 1인분에 60센트로 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 7%를 충족합니다 . 이 레시피는 8인분입니다. 1명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽다고 생각했습니다. 가게로 가서 오늘 만들 감자 4개, 물, 소금, 그리고 몇 가지 다른 재료를 사세요. 이 레시피로 겨울을 더욱 특별하게 보낼 수 있습니다. Taste of Home에서 제공합니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 2시간 45분이 걸립니다. 전반적으로 이 레시피는 43%라는 좋은 스푼 점수를 받았습니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 슬로우 쿠커 쇠고기 보리 수프 , 버섯 보리 수프 , 야채를 곁들인 보리 샐러드 도 좋아했습니다.

지침

1
큰 더치 오븐에 물과 수프 뼈를 넣고 센 불로 끓입니다. 부용을 넣습니다. 다진 소고기를 조금씩 넣어가며 저어줍니다. 불을 줄이고 뚜껑을 덮은 후 1시간 30분 또는 고기가 뼈에서 쉽게 떨어질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
(추천: 카탈리나)(추천: 카탈리나)
다진 파 1/4컵 (흰 부분만)다진 파 1/4컵 (흰 부분만)
추가 해바라기 씨앗(선택 사항)추가 해바라기 씨앗(선택 사항)
물을 허용하다물을 허용하다
당신이 사용할 장비
4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)
2
뼈를 제거하고, 육수를 걸러 식힌 후 차갑게 식힙니다. 기름은 걷어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
3
뼈에서 고기를 꺼내고, 깍둑썰기하여 나머지 재료와 함께 육수에 다시 넣습니다. 끓어오르면 불을 줄이고 뚜껑을 덮은 후 약 1시간 또는 야채가 부드러워질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
물을 허용하다물을 허용하다
난이도전문가
준비 완료2 시간, 45 m.
서빙8
건강 점수6
잡지