빵가루 입힌 것, 튀긴 것, 부드럽게 양념된 두부
유제품 프리, 락토오보 채식, 비건 반찬이 필요하신가요? 빵가루를 입히고, 튀기고, 부드럽게 양념한 두부는 시도해 볼 만한 멋진 요리법이 될 수 있습니다. 1회 제공량당 $1.52의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 9%를 충족합니다 . 이 요리 1인분에는 단백질 15g , 지방 16g , 총 271칼로리가 들어있습니다. 이 레시피는 4인분입니다. 준비부터 접시까지 약 30분 정도 소요됩니다. 1명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 평가했습니다. 오늘 가게에 가서 밀가루, 고춧가루, 소금, 기타 몇 가지 재료를 사서 만들어 보세요. 올레시피에서 제공합니다. 숟가락 점수가 38% 로 이 요리는 좀 별로입니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 구운 빵가루 두부 치킨(비건) , 구운 빵가루 두부 치킨(비건) , 포토벨로 버섯 그레이비를 곁들인 빵가루 오븐 구운 두부 같은 레시피도 마음에 드실 겁니다.
지침
압축 두부를 1/2인치 두께의 조각으로 자릅니다. 그런 다음 다시 1/2인치 너비의 막대로 자릅니다.
그릇에 두부를 담고 그 위에 육수를 부어주세요. 담그기 위해 따로 보관하십시오.
별도의 그릇에 밀가루, 이스트, 소금, 후추, 세이지, 카이엔을 함께 섞습니다.
큰 프라이팬에 기름을 두르고 중간 불로 가열합니다.
국물에서 두부 스틱을 제거하고 액체의 대부분(전부는 아님)을 짜냅니다.
빵가루에 스틱을 굴립니다. (상당히 건조한 빵가루의 바깥층을 얻으려면 스틱을 두 번 굴려야 할 수도 있습니다.)
두부를 뜨거운 기름에 넣으세요. 바삭바삭하고 모든 면이 갈색이 될 때까지 볶습니다.