밥 위에 마늘 치킨
라이스에 얹은 마늘 치킨은 처음부터 끝까지 약 25분이 걸립니다. 이 메인 코스는 1인분 칼로리 , 49g 단백질 , 6g 지방이 들어 있습니다. 이 글루텐 프리, 유제품 프리 레시피는 1인분이며 1인분 가격은 4.14달러 입니다. 1명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 생각했습니다. 오렌지 껍질, 꿀, 생강 가루, 그리고 다른 몇 가지 재료를 섞으면 이 레시피가 매우 맛있어집니다. Taste of Home에서 제공합니다. 전반적으로 이 레시피는 0%의 개선 가능한 스푼 점수를 받았습니다. 비슷한 레시피로는 시금치와 바삭한 프로슈토, 로즈마리-마늘 토스트를 곁들인 흰콩과 마늘 수프 , 케라부 라이스(라이스 샐러드) , 콜리플라워, 현미, 야채 볶음밥이 있습니다.
지침
작은 그릇에 양파, 마늘, 레몬즙, 간장, 꿀, 생강을 넣고 섞습니다.
절반을 작은 재봉인 가능한 비닐 봉지에 붓고 닭고기를 넣습니다. 봉지를 봉하고 뒤집어 코팅합니다. 최소 1시간 동안 냉장합니다. 남은 매리네이드를 덮고 냉장합니다.
불에서 내리고 쌀, 파슬리, 오렌지 껍질을 넣고 저어줍니다. 덮고 5분간 그대로 둡니다. 그 사이 작은 프라이팬에 닭고기와 남겨둔 매리네이드를 넣고 닭고기가 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 조리합니다.