머랭 스타킹
머랭 스타킹은 16인분인 오르되브르입니다. 이 요리의 한 인분에는 단백질이 약 2g , 지방이 9g , 총 190칼로리가 들어 있습니다. 1인분에 45센트로 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 2%를 충족합니다 . 1명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들려고 합니다. Taste of Home에서 제공합니다. 제과용 설탕, 크랜베리, 민트 잎, 그리고 몇 가지 다른 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 글루텐 프리 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 1시간 5분이 걸립니다. 모든 것을 고려했을 때, 이 레시피는 0%라는 스푼 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 매우 나쁩니다(하지만 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 레시피는 독일산 대황 케이크와 머랭 , 레몬 머랭 , 레몬 머랭 쿠키를 참조하세요.
지침
큰 그릇에 달걀 흰자를 넣고 실온에서 30분간 두세요.
타르타르 크림과 바닐라를 넣고 부드러운 뿔이 생길 때까지 중간 속도로 휘핑합니다. 설탕을 한 큰술씩 넣어가며 고속으로 휘핑하며 단단한 뿔이 생길 때까지 휘핑합니다.
베이킹 시트에 유산지를 깔아주세요. 머랭을 유산지 위에 16개씩 떠서 올려주세요. 아이싱 주걱을 사용하여 각각 4.5인치(약 10cm) 스타킹 모양으로 빚어주세요.
300°C에서 35분간 굽습니다. 오븐을 끄고 문을 열지 마세요. 머랭을 오븐에서 1시간 동안 말립니다.
오븐에서 꺼내 베이킹 시트에 놓고 식힙니다. 머랭이 완전히 식으면 유산지에서 꺼내 밀폐 용기에 담아 실온에서 보관합니다.
크랜베리 필링을 만들려면, 냄비에 설탕, 옥수수 전분, 크랜베리 주스를 넣고 부드러워질 때까지 섞습니다. 크랜베리를 넣고 저어줍니다. 끓어오르면 2분간 저어줍니다. 불을 줄이고 베리가 터질 때까지 약 5분간 끓입니다. 으깨서 식힙니다.
크림치즈 필링을 만들려면, 작은 볼에 크림치즈, 슈가파우더, 바닐라를 넣고 휘핑합니다. 휘핑크림을 넣고 잘 섞어줍니다. 페이스트리나 비닐 봉지에 숟가락으로 덜어 담습니다.
봉지 모서리에 작은 구멍을 내고 별 모양 팁을 꽂습니다. 크림치즈 혼합물을 스타킹 윗부분에 2.5cm 폭의 띠 모양으로 짜서 스타킹의 굽과 앞부분을 만듭니다.
스타킹 중앙에 크랜베리 필링 4.5티스푼을 펴 바릅니다. 스타킹 끝단에 호랑가시나무 장식을 하려면 민트 잎과 말린 크랜베리로 장식합니다.