로즈마리 구운 칠면조
컬렉션에 글루텐 프리, 유제품 프리, 구석기 시대 및 원시 요리법을 더 추가하고 싶다면 로즈마리 구운 칠면조가 시도해 봐야 할 레시피일 수 있습니다. 이 레시피는 18인분에 322칼로리 , 단백질 47g , 지방 14g을 함유하고 있습니다. 1회 제공량당 98센트로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 21%를 충족합니다 . 191명이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 이 레시피를 사용하면 추수감사절을 더욱 특별하게 보낼 수 있습니다. 올레시피에서 제공합니다. 매우 합리적인 가격의 메인 코스로 잘 작동합니다. 오늘 매장에 가서 올리브 오일, 양념, 로즈마리 등 몇 가지 재료를 사서 만들어 보세요. 준비부터 접시까지 약 4시간 25분 정도 소요됩니다. 스푼 점수 86% 로 이 요리는 정말 놀랍습니다. 비슷한 요리법으로는 구운 할라피뇨와 바비큐 소스를 곁들인 칠면조 구이 버거 , 캐러멜 처리된 로즈마리 호두 , 마늘과 로즈마리를 곁들인 아티초크, 칼라마타, 햇볕에 말린 토마토 미니 피자 등이 있습니다.
지침
올리브 오일, 마늘, 로즈마리, 바질, 이탈리안 시즈닝, 후추, 소금을 섞습니다. 따로.
큰 지방 침전물을 제거하십시오. 유방의 피부를 풀어줍니다. 이것은 유방과 피부 사이에 손가락을 천천히 움직여서 이루어집니다. 피부가 찢어지지 않도록 주의하면서 드럼스틱 끝까지 느슨하게 풀어줍니다.
손을 사용하여 로즈마리 혼합물을 가슴 피부 아래와 허벅지, 다리 아래로 넉넉하게 펴 바릅니다. 로즈마리 혼합물의 남은 부분을 유방 바깥쪽에 문지릅니다. 노출된 가슴 살 위의 피부를 밀봉하려면 이쑤시개를 사용하십시오.
팬 바닥에 약 1/4인치의 물을 추가합니다. 칠면조의 무게를 파운드 단위로 구우세요. 이는 일반적으로 화씨 325도(섭씨 175도) 오븐에서 파운드당 20분입니다. 허벅지에 삽입된 고기 온도계는 화씨 180도(섭씨 82도)를 나타내야 하며 포크로 찔렀을 때 육즙이 깨끗하게 흘러야 합니다.