레몬 아이스크림
디저트 레시피는 많을수록 좋죠. 레몬 아이스크림을 한번 만들어 보세요. 몸매 관리 중이신가요? 이 글루텐 프리 레시피는 1회 제공량당 185칼로리 , 단백질 3g , 지방 7g이 함유되어 있습니다. 이 레시피는 32인분이며, 1회 제공량당 가격은 46센트입니다. 1명이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. Taste of Home의 이 레시피는 크림치즈, 레몬 젤라틴, 식용 색소, 우유가 필요합니다. 여름 에 딱 맞는 레시피입니다. 준비부터 완성까지 약 35분이 소요됩니다. 전반적으로 이 레시피는 27%라는 다소 아쉬운 점수를 받았습니다. 비슷한 레시피로는 아이스크림 메이커 없이 아이스크림 만드는 법 , 레몬 커드 커스터드 아이스크림 , 레몬 아이스크림 무스 케이크 등이 있습니다.
지침
그릇에 크림치즈, 설탕, 젤라틴을 넣고 섞습니다.
하프앤하프, 레몬즙, 추출물을 넣고 부드러워질 때까지 휘핑합니다. 휘핑크림을 넣고 잘 섞습니다. 우유는 1갤런(약 4.7L) 분량을 넣고 저어줍니다.
제조사의 지침에 따라 여러 번에 걸쳐 냉동하세요. 남은 혼합물은 냉동할 수 있을 때까지 냉장 보관하세요. 아이스크림 냉동고에서 숙성시키거나, 서빙하기 전 2~4시간 동안 냉장 보관하여 굳히세요.