라임과 갈랑갈 버터 소스
라임과 갈랑갈 버터 소스는 여러분이 찾던 글루텐 프리, 락토 오보 베지테리언, 원시 레시피일 수 있습니다. 이 요리의 한 인분에는 단백질이 약 0g , 지방이 12g , 총 칼로리가 135칼로리 입니다. 1인분당 74센트로 4인분 호르도브르를 맛볼 수 있습니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 35분이 걸립니다. 이 레시피를 만든 사람은 극소수에 불과하지만, 그중 1명은 제 입맛에 맞았다고 말할 것입니다. Allrecipes의 이 레시피에는 버터, 라임 향, 샬롯, 갈랑갈이 필요합니다. 모든 요소를 고려했을 때, 이 레시피는 개선이 가능한 0%라는 훌륭한 점수를 받았습니다 . 비슷한 요리로는 브라운 버터 라임 소스와 구운 아스파라거스를 곁들인 팬 구운 연어 , 고수와 라임 버터에 담긴 옥수수 , 할라피뇨-라임 소스와 매운 검은콩을 곁들인 콘크러스트 생선 타코를 시도해 보세요.
지침
작은 냄비에 마늘, 샬롯, 갈랑갈, 화이트 와인을 넣습니다. 중불에서 끓이고 와인을 2큰술로 줄입니다.
불에서 내리고 버터를 한 조각씩 넣고 마지막 조각이 녹은 후에 각 조각을 넣습니다. 버터가 섞이면 라임 향과 주스를 넣고 휘젓습니다. 소금과 후추로 간을 합니다. 실란트로를 넣고 저어주고 바로 서빙합니다.