라임과 갈랑갈 버터 소스

라임과 갈랑갈 버터 소스
라임과 갈랑갈 버터 소스는 여러분이 찾던 글루텐 프리, 락토 오보 베지테리언, 원시 레시피일 수 있습니다. 이 요리의 한 인분에는 단백질이 약 0g , 지방이 12g , 총 칼로리가 135칼로리 입니다. 1인분당 74센트로 4인분 호르도브르를 맛볼 수 있습니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 35분이 걸립니다. 이 레시피를 만든 사람은 극소수에 불과하지만, 그중 1명은 제 입맛에 맞았다고 말할 것입니다. Allrecipes의 이 레시피에는 버터, 라임 향, 샬롯, 갈랑갈이 필요합니다. 모든 요소를 고려했을 때, 이 레시피는 개선이 가능한 0%라는 훌륭한 점수를 받았습니다 . 비슷한 요리로는 브라운 버터 라임 소스와 구운 아스파라거스를 곁들인 팬 구운 연어 , 고수와 라임 버터에 담긴 옥수수 , 할라피뇨-라임 소스와 매운 검은콩을 곁들인 콘크러스트 생선 타코를 시도해 보세요.

지침

1
작은 냄비에 마늘, 샬롯, 갈랑갈, 화이트 와인을 넣습니다. 중불에서 끓이고 와인을 2큰술로 줄입니다.
당신이 필요로하는 성분
꿩 가슴살 (만약)꿩 가슴살 (만약)
갈란 갈갈란 갈
추가 휘핑크림추가 휘핑크림
2개의 작은 또는 중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파, 1개는 4등분하고 1개는 다진 것2개의 작은 또는 중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파, 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
불에서 내리고 버터를 한 조각씩 넣고 마지막 조각이 녹은 후에 각 조각을 넣습니다. 버터가 섞이면 라임 향과 주스를 넣고 휘젓습니다. 소금과 후추로 간을 합니다. 실란트로를 넣고 저어주고 바로 서빙합니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
1개의 배(Anjou 또는 Bartlett 등)를 잘게 다진다1개의 배(Anjou 또는 Bartlett 등)를 잘게 다진다
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
난이도일반
준비 완료35 m.
서빙4
건강 점수0
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